Телефонные маньяки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Kent,Nov 13 2005, 09:10 PM]Началось все с сообщений Осьминожке, народ, вы забываетесь немного. И кстати, че с инета месаги не пришли?
[/quote]
Началось все с моего звонка Осьми, после которого последовала смс от нее, и понеслось.GIF)
[quote=Чучундра,Nov 13 2005, 09:41 PM]Решено! Сдаём бутылки, а на вырученные деньги покупаем Мультику новую квартиру! С инетом и выделенкой!
[/quote]
к сожаленю пластиковые бутылки не принимают =(
а Маше ни коем случае нельзя дома инет - потерям человека.GIF)
[/quote]
Началось все с моего звонка Осьми, после которого последовала смс от нее, и понеслось
[quote=Чучундра,Nov 13 2005, 09:41 PM]Решено! Сдаём бутылки, а на вырученные деньги покупаем Мультику новую квартиру! С инетом и выделенкой!

[/quote]
к сожаленю пластиковые бутылки не принимают =(
а Маше ни коем случае нельзя дома инет - потерям человека
Кста, а почему никто не обеспокоен состоянием моей хрупокй детской психике? даже родной восьминог не обеспокоилси!
А кто знает, ЧТО я для себя почерпнула из этого в высшей степени позновательного вечера?
ЗЫ: например, я ужо не боюсь этого гордого слова "HTML"...
И почти поняла, что, кидая монетку - "ставить - не ставить" - в покер НЕ ВЫЙГРАЕШЬ!
Ну, и прочие мелочи типа:"Успеют ли 7 за 15 минут", "хто первый" и т.п.
Во как!
Теперь я такая умная, что мне надо ночевать в сейфе... В одиночестве!

А кто знает, ЧТО я для себя почерпнула из этого в высшей степени позновательного вечера?
ЗЫ: например, я ужо не боюсь этого гордого слова "HTML"...

Ну, и прочие мелочи типа:"Успеют ли 7 за 15 минут", "хто первый" и т.п.
Во как!
Теперь я такая умная, что мне надо ночевать в сейфе... В одиночестве!

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Чучундра,Nov 13 2005, 10:41 PM]Решено! Сдаём бутылки, а на вырученные деньги покупаем Мультику новую квартиру! С инетом и выделенкой! 
[/quote]
поддерживаю )

[/quote]
поддерживаю )
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5