Неделя БРИТАНСКОГО кино в Маяковском
А я сегодня ходил на фильм Травма в Иртыше. Фильм хороший, наверно
Просто я мало что понял, так как знаю английский не в совершенстве. Йэх, хоть бы субтитры английские пустили, а то с разговорной английской речью у меня совсем туго
Но главное, что понятно и без знания языка, это атмосфера фильма, а она такая захватывающая! Фильм из серии психологических триллеров, а мне как раз такие нравятся.

Ходил на Испытание любовью. Фильм шикарнейший. И английский легкий, школьного образования вполне хватило бы для того чтобы через слово понимать сказанное. Не понятно было только в одном месте, когда главного героя(гг) ночью пробило на длинный быстрый монолог с элементами экшна, типа выдернуть жену из кровати, растормошить и рассказать ей прописную истину
) Причем типичная английская жена спала как удав, словно до этого ей спать не давали недели две.
В фильме много очень красивых сцен, можно стоп кадры делать и наслаждаться картинкой. Актеры грамотно подобраны, и играли отлично. Когда крупным планом показали действительно отвратную сцену (режиссер постарался) когда гг, чтобы спасти жену, признался в любви другому мужику и поцеловал его...
На предыдущих рядах сидели студентки и с гримасой отвращения дружно отвернулись в сторону с фразай "Yuaeeehh"..
Улыбнуло. Единственный ахтунг, в основном фильм-настроение.
Приобрел книжку, теперь перечитываю.

В фильме много очень красивых сцен, можно стоп кадры делать и наслаждаться картинкой. Актеры грамотно подобраны, и играли отлично. Когда крупным планом показали действительно отвратную сцену (режиссер постарался) когда гг, чтобы спасти жену, признался в любви другому мужику и поцеловал его...
На предыдущих рядах сидели студентки и с гримасой отвращения дружно отвернулись в сторону с фразай "Yuaeeehh"..
Улыбнуло. Единственный ахтунг, в основном фильм-настроение.
Приобрел книжку, теперь перечитываю.