А что обычно вы творите

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Флудер

Сообщение salut! » 14-11-2005

я разный, йопт...
вот фчира например. казалось бы - днюха у кореша. все как надо, тока девочек мало... ну классно сидели, выпивали-кушали. но я, обычно "соул оф э кампани", вечный барагоз и балбес, сидел как-то грустно, позевывая, изредка выдавал ченть ржачное... че случилось со мной - я так и не ффкурил, вроде и выпито было достаточно и раскрепостиццо бы ужо пора всем, но мы сидели какие-то трезвые шоли... не, каэшна весело посидели, но я себя не узнавал. ну, не перло просто вчера вечером...
я недельку назад мне хватило чашечки капуччино (хотя эт каэшна нифига не алконапиток) - я рвал и метал, ржач стоял над столом не умолкая.
вот и пойми - че, когда и как... самое главное - почему. мож эт от компании зависит, мож от изначального настроя, мож еще от чего...
но ваще, если чисто по теме - я када пьяненькой, я добрейшей души человек, типа "пис бразерс форева"!! чего и ффсем желайу

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-11-2005

Последнее время я по пьянке читаю Макса Фрая и ухожу в астрал...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Maxixka » 14-11-2005

Мда помнить бы что я творю еще) ХЕхе обычно ломаю ченить или отрываю иногад спокойный бываю но чаще всего просто веселый (по рассказам собутыльников))))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 14-11-2005

[quote=Maxixka,Nov 14 2005, 11:52 AM] (по рассказам собутыльников))))))

[/quote]
УУ...уу собутыльников,страх какой. :tiptop:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-11-2005

2-3 бутылки пива - повышается настроение, мир становится прекрастным и жизнерадостным, просыпается словесное недержание, травлю анекдоты и всякие байки из своей и чужих жизней, хочу секса.,
5-6 бутылок - окружающие умны и понимающи. тянет пообщаться на отвлеченные темы, обычно глобальных масштабов. про вымирание каких-нить аборигенов Амазонии и прочая. очень хочу секса.,
10-11 бутылок - начинается депрессия, бескрайняя как Крайний Север... все вокруг превращаются, в лучшем случае, в оленей... ухожу в дальний угол и тихо там туплю... на все попытки вернуть меня в реальный мир огрызаюсь и требую оставить меня в покое… секса не хочу и женщин презираю…
13-15 бутылок – вариантов 2… если меня оставили-таки в покое на предыдущей стадии – тихо засыпаю, предварительно надувшись на весь мир., если в покое меня не оставили – говорю всем что о них думаю, окончательно падает забрало, но включается автопилот. где я после этого шатаюсь, что делаю и о чем думаю – никому не известно, а сам я не помню… но, вроде, обхожусь без приключений…

Вот… обычно происходит именно так

Вообще, точно помню, что кто-то из мудрых, но не помню кто точно, сказал что человек в опьянении превращается по очереди в четырех животных: обезьяну, павлина, льва и свинью…
До свинской стадии доходил 2 раза в жизни и каждый раз на утро было мучительно стыдно…

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-11-2005

Сначала напиваюсь(многие видели как это происходит) и сплю, когда меня будят и выводят из процесса протрезвления я безукоризненно выполняю роль животного... Так сказать просыпается любознательность ещё(типа а что будет если полотенце в унитаз? или что внутри магнитофона? и всё в этом духе)... А так мирный и спокойный... Ещё в нетрезвом состоянии я умею легко избавляться от отягощающих желудочных масс(ксожалению это тоже вроде многие видели, но я не помню я спал)... Ещё очень люблю ездить в полном общественном транспорте, но в этом случае я воздыхая перегаром говорю всем девушкам(почти) какие у них красивые глаза и иногда рукам проверяю, что ещё есть красивое... Вобщем остальное не помню... Совсем не пью с июля(вроде с июля, но пить и слегка выпивать для меня вещи разные)...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 14-11-2005

иногда.... в общем... лень писать кароче....

:hmmm:

(На-ни-на)

Сообщение Lomik :) » 14-11-2005

2 кент
Профсоюза никакого нет. Просто в Омске людей, которые не пьют и не_пили (вообще никогда и ничего, не испытывают такого желания и при этом достигли совершеннолетия) критически мало.

Я из них и горжусь этим.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 15-11-2005

В жизни ни разу не пил спиртное "по-крепкому" .
Выпивал всего 2 раза:
1) 1 сентября 2004 года.
2) 24 ионя 2005 года .
Был в полном и здравом уме, вёл себя прилично.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 15-11-2005

Лучше расскажи как травы дунул =)

Пред.След.

Вернуться в Архив