Одна девушка мне заявила

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Briks » 14-11-2005

На вопрос о том какой мужик её нужен она сказала:

"ну чтоб, не я семью тянула, а он.......он быд дабытчикоом.......а я уж тогда и детей порожаю.....

И

самом деле.......мне нужен, умный, целеустремленный!!!! ну чтоб не ленивый!, чтоб за ним, как за каменной стеной, и чтоб не скучно было.......чтоб захотели, сорвались куда-нибудь, хоть автостопом по европе.....воть."

Таких ведь не бывает.
Что вы об этом думаете.

Местный

Сообщение Heartless » 14-11-2005

почему не бывет? бывает! но редко!поэтому и хотят такого найти, потому что на дороге не валяются. хотя тут зависит от того, сколько девушке лет... если 14ть, то до свидания... еще не знает, чего на самом деле надо. если постарше, то еще можно поговорить. хотя,.. эхх... всё это по-разному для каждого.
а она это тебе в предъяву заявила? или просто описала свой идеал?

(Свежак)

да ей вроде 23, и вроде не дура. Идеал такой у неё.
И как после таких заявлений подкатывать непонятно, думают себе неизвестно что

Гость

Сообщение Гость » 14-11-2005

[quote=Briks,Nov 14 2005, 01:54 PM]да ей вроде 23, и вроде не дура. Идеал такой у неё.

[/quote]

пля,. вопросы какие-то несерьёзные у тебя.

Подкатить с разводом на секс - можно временно сыграть супермегачела, похожего на её идеал.
А есть планы посерьёзнее на её счёт? Хм.. ну так всё в твоих руках.

(Свежак)

Нет планов, вопрос для справки.

Местный

[quote=Briks,Nov 14 2005, 01:54 PM]да ей вроде 23, и вроде не дура. Идеал такой у неё.

[/quote]

что значит "подкатить"? как-то несерьезно звучит... :wacko: это правда не так сложно-то соответствовать тому, о чем она говорит... нужно просто быть незашоренным, иметь высшее образование (ну или какое-нибудь хотя бы... выше среднего) и работать, по-моему, всё!

(Свежак)

Я не про неё конкретно говорил, просто пример, и я таких много знаю. А образование есть, и работа есть, но попадают такие вот мадамы иногда , с запросами. А что её ждет в жизни дальше , она такого скорее всего не найдет никогда.

Местный

да почему? не понимаю... может быть, она как-то слишком пафосно об этом заявила? она, наверное, не встречалась раньше долго с одним молодым человеком... когда поживешь хоть немного с кем-то отдельно, то все такие мысли приобретают уже более земной характер... там уже важно становится, что с тобой именно ЭТОТ человек, а может ли он в Европу сорваться запросто или осыпать ее бриллиантами уже становится не таким насущным. по-моему, так.

Гость

Сообщение Гость » 14-11-2005

[quote=Briks,Nov 14 2005, 02:07 PM]Я не про неё конкретно говорил, просто пример, и  я таких много знаю. А образование есть, и работа есть, но попадают такие вот мадамы иногда , с запросами. А что её ждет в жизни дальше , она такого скорее всего не найдет никогда.

[/quote]

Хочет - найдёт. И любовью пренебрежёт. (если понадобится)

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 14-11-2005

[quote=rjo,Nov 14 2005, 01:46 PM]бга

а мне как-то девушка заявила, что хочет поипацца

что вы об этом думаете ?

[/quote]
невозможно!

Таких ведь не бывает.
Что вы об этом думаете. (с)

След.

Вернуться в Дела Сердечные