Первый в России сайт для девочек
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- -=КатЯринка=-
- Местный
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
АААААА!!!! Упала под стул, плачу, рыдаю и бьюсь в истерике!!!
А вот ещё:
"Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало.
Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи! "

АААААА!!!! Упала под стул, плачу, рыдаю и бьюсь в истерике!!!

А вот ещё:
"Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало.
Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи! "

[quote=Kent,Nov 14 2005, 03:59 PM]Можешь не ставить 10 баксов. Человек под ником Кристина в их чате сказал мне вчера, что это прикол. На вопрос "Зачем было столько трудиться ради просто-прикола?" никто мне не ответил. Банеров вроде не видел...
[/quote]
Да сразу понятно, что прикол... Таких приколов на LJ, LiveInternet и народе штук 30, примерно одной тематики...
А чем тебе не нравится прикол ради прикола? Трудиться там особенно и не пришлось
[/quote]
Да сразу понятно, что прикол... Таких приколов на LJ, LiveInternet и народе штук 30, примерно одной тематики...
А чем тебе не нравится прикол ради прикола? Трудиться там особенно и не пришлось

• Страница 2 из 2 • 1, 2