Первый в России сайт для девочек

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-11-2005

Ничего-то вы не поняли... Эт просто ОТКРЫТИЕ какое-то! Где-то даже откровение...
Всё! тусуюсь там теперь: буду умныя.. гламурныя... Одену розовую мини-юбку с блёстками, намарафетюсь, возрыдаю по Димочке **лану... Хи-хи-хи!

Так у нас, гламурных дэвушек, принято!

:dziekuje:

Гость

Сообщение Гость » 14-11-2005

открыла, посмотрела на голубые буквы на розовом фоне, отчаянноо режущие глаза, закрыла, попутно думая, чем думал афтар дизайна...нечитабельна ведь..

Карочи, каменты рулят ))

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 14-11-2005

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
АААААА!!!! Упала под стул, плачу, рыдаю и бьюсь в истерике!!! :rotfl2:
А вот ещё:
"Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало.
Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи! "
:rotfl2: :rotfl2: :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-11-2005

10 баксов на то, что это мужЫки орут :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2005

Можешь не ставить 10 баксов. Человек под ником Кристина в их чате сказал мне вчера, что это прикол. На вопрос "Зачем было столько трудиться ради просто-прикола?" никто мне не ответил. Банеров вроде не видел...

Местный

Сообщение Heartless » 14-11-2005

[quote=chEbba,Nov 13 2005, 11:40 PM]мляяяяяяяяяя....вырвите руки дизайнеру...сцука чуть глаза не вывалились

[/quote]

согласна!!! :crazy:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-11-2005

[quote=Kent,Nov 14 2005, 03:59 PM]Можешь не ставить 10 баксов. Человек под ником Кристина в их чате сказал мне вчера, что это прикол. На вопрос "Зачем было столько трудиться ради просто-прикола?" никто мне не ответил. Банеров вроде не видел...

[/quote]
Да сразу понятно, что прикол... Таких приколов на LJ, LiveInternet и народе штук 30, примерно одной тематики...

А чем тебе не нравится прикол ради прикола? Трудиться там особенно и не пришлось :)

Пред.

Вернуться в LOL