Деньги и секс

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2005

В целом я счастлив.

Хотелось бы иметь побольше здоровья.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 14-11-2005

[quote=Heartless,Nov 14 2005, 04:44 PM] деньги, вся фигня - это как-то... не знаю! могла и без этого всего прожить. а когда любви нет, очень плохо! мне, по крайней мере...

[/quote]
Ну как фигня-то? Хочешь сказать, что "с милым рай и в шалаше"? Так это ж не надолго...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-11-2005

Ребята, не путайте тёплое с мягким: любовь и близость с любимым человеком и просто ПОТРЯСНЫЙ секс, о котором заявлено в топике - 2 большие разницы.
А тема задана жёстко: деньги (а не, к примеру. "любимая работа, которую я выполняю с удовольствием, приносящая мне все радости профессиональной самореализации и ОГРОМНЫЕ бабки") и секс (который ну никак не равен любви).
Если трактовать топик в узком смысле - то только бабла и секса, как мне кажется, никому не хватит. Максимум - они будут выступать в качестве инструментов для достижения каких-либо иных целей.
А если брать "по полной программе"... что ещё нужно человеку? Любимая денежная работа, отношения (включая интим) с люимым человеком...
Я так считаю.

Местный

Сообщение Heartless » 14-11-2005

[quote=Warm,Nov 14 2005, 04:59 PM]Ну как фигня-то? Хочешь сказать, что "с милым рай и в шалаше"? Так это ж  не надолго...

[/quote]

нет. не хочу так сказать. но если у меня будет шикарная квартира, но не с кем будет ее делить - это гон. У МЕНЯ будет депрессняк. а мы говорим о том, что нужно для счастья, так? так вот... в противовес, если мы будем жить в комнате в хрущовке, зато ВДВОЁМ! и будем любить друг друга до беспамятства, мой депрессняк будет гораздо менее интенсивен! :) поэтому, как я раньше написала, мне бы деньги не помешали, но главное - искренняя любовь... ДЛЯ МЕНЯ...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 14-11-2005

Чтобы любимый человек был рядом...
А остальное собственными руками заработаю.)

Баг Форума

Секс и деньги.... Как это?

9.00 - Подъем.
9 - 12 Секс. Ко мне в аппартоменты поочередно заходят негритянки, китаянки, 12-ти летние девочки, коза, мужчина-хачик. Короче полноценный секс, такой, что ничего неизведанного не остается.
12.00 - 14.00 Сон после такого бурного траха.
14.00 - 15.00 Меня моют многочисленные служанки, затем кормят. Причем еду приходится слизывать с тел юных развратниц.
15.00 - 19.00 Магазины. Покупаю всем своим любовниц(к)ам вские штуки. Бантики для девочек, шубы для женщин, поводок козе, клевый галстук, сами понимаете кому.
19.00 - 22.00 Всем горемом едем на дикий пляж на огромном автобусе-особняке (живем мы в Монако). Купаемся и занимаемся Лю (язык не поворачивается).. Черт! Коза утонула!!! :(
22.00 - 2.00 Дискотеки, вечеринки, тусовки. Съем новых партнеров. Еще нужно найти новую козу...
9.00 - Подъем. Черт. Все по новой. Ну что за жизнь у меня!!! Одно и тоже: секс, пьянки, магазины. Ну сколько можно уже!!!! Как мне все это надоело!!!
:umarl:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-11-2005

А вам чего не достает для счастья?

Варм же конкретно спросил: "Чего не хватает?" Мне хватает всего кроме денег. Имхо речь не шла о счастье только с деньгами и сексом...

Кент... Какое-то у тебя слабое воображение... С деньгами можно сделать горааааздо больше, поверь :)

Баг Форума

[quote=AxeL,Nov 14 2005, 06:18 PM]Варм же конкретно спросил: "Чего не хватает?" Мне хватает всего кроме денег. Имхо речь не шла о счастье только с деньгами и сексом...

Кент... Какое-то у тебя слабое воображение... С деньгами можно сделать горааааздо больше, поверь :)

[/quote]
Делают не деньги, делаешь ты сам. И деньги делаешь сам.

Баг Форума

Сообщение elros » 14-11-2005

блин ну развели мочу по трубам...

короче если разговор идет о том что бы быть альфонса ...
мне пох... я претпочитаю пиво =)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-11-2005

[quote=AxeL,Nov 14 2005, 06:18 PM]Варм же конкретно спросил: "Чего не хватает?" Мне хватает всего кроме денег. Имхо речь не шла о счастье только с деньгами и сексом...
[/quote]
"Хватит ли мне этих двух составляющих для того, чтобы почувствовать себя счастливым? Подумал-подумал.. И решил, что таки да, на сегодняшний день мне бы этого было достаточно" (с)
Всё-таки Варм имел в виду, что ему лично этого хватит. мы можем:
а) соглашаться / не соглашаться сним;
б) приводить свои варианты "щастья"

[quote=AxeL,Nov 14 2005, 06:18 PM]Кент... Какое-то у тебя слабое воображение... С деньгами можно сделать горааааздо больше, поверь :)
[/quote]
С этого места по-подробнее!! :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life