Армия

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 30-07-2004

[quote=Feel,Jul 30 2004, 01:55 AM]Со вторым согласен , но все же себя на такие жертвы .. не пущу ... Америкосы они люди демократичные - могут договориться ....
А насчет .... 3 !!
Для ... того что бы на улицах не дали П$зды можно и несколько лет походить куда никть ... например в карате или бокс ... или как я например ай-ки-до ... и пару раз на улице подраться ..
А если ты имеешь в виду .. вооруженную стычку . с какими-нить парнями ... или мужичками ... то извини .. тебе и армия помочь в такой ситуации не сможет!!

П.С.: ах ю.. да ... пункт 1 - их как раз ... не обижают потому что их в армию не берут .... они в универах учатся и детей рожают!

[/quote]
накуй мне дети :) :lol: :lol: :lol:

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 30-07-2004

[quote=Moandor,Jul 30 2004, 01:57 AM]накуй мне дети :) :lol:  :lol:  :lol:

[/quote]
Ты хочешь сказать... что ты умный ?? :D :D :D
Или ... что ты не хочешь получить отсрочки на 2 года !?
или там на сколько ::))?? я забыл !

Местный

Сообщение Slava » 30-07-2004

[quote=Feel,Jul 29 2004, 11:47 PM]Не думаю, что армия чего то хорошего приносит!  Не думаю .. ну вот что скажи например ... может и соглашусь!!
А в передачах .. может просто показывают .... чью-то точку зрения, которая просто не совпадает с твоей личной  ... а не то что ты назвал "дерьмо"! Для тебя возможно и дерьмо .. может ты просто прошел через армию маленько подругму .. вот представь такое ... ты был бы каким-нить , ну предположим сравнительно хиленьким пацаньчиком, пришел бы в армию .. там бы тебя ни за что , ни про что .. отмутузили хорошенько , допустим из-за того что ты не захотел чистить туалет своей любимой зубной щеткой .... или.. если ты вдруг наступил укому-то на пятку ...  ну вобщем ситуаций много ... пофантазируй....
Так вот если бы все сложилось вот так .. - ты бы подргуому заговорил!! я просто УВЕРЕН НА 100 % !!

[/quote]
А тут и фантазировать нечего, и такое бывало, и по круче бывало (щетка зубная это правда перебор, без разницы чем очко чистить, лишбы было чисто), а армия это таже учеба....не оспаримая истина. Правда учат там не физике и математике, а уж тем более не русскому языку (хотя может быть не правильному русскому учат), а учат выживать в нашей гребанной действительности, и если выжел, не сломался, то будет всё хорошо. И дальше по жизни шагать тебе уже легче. А некоторые люди (у которых ума или денег не хватило поступить в ВУЗ) там получают профессию, иногда даже элитную. А некоторые поступают в военные ВУЗы, на льготных основаниях, потому что служат в армии. Вот так.

А ВУЗе наверное учиться только по тому хорошо, что там не заставляют чистить зубной щеткой очко?

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 30-07-2004

[quote=Slava,Jul 30 2004, 09:43 PM]А тут и фантазировать нечего, и такое бывало, и по круче бывало (щетка зубная это правда перебор, без разницы чем очко чистить, лишбы было чисто), а армия это таже учеба....не оспаримая истина. Правда учат там не физике и математике, а уж тем более не русскому языку (хотя может быть не правильному русскому учат), а учат выживать в нашей гребанной действительности, и если выжел, не сломался, то будет всё хорошо. И дальше по жизни шагать тебе уже легче. А некоторые люди (у которых ума или денег не хватило поступить в ВУЗ) там получают профессию, иногда даже элитную. А некоторые поступают в военные ВУЗы, на льготных основаниях, потому что служат в армии. Вот так.

А ВУЗе наверное учиться только по тому хорошо, что там не заставляют чистить зубной щеткой очко?

[/quote]

Ну что-то у нас тут дискуссия пошла .. очень приятно ... что есть такие люди с которыми мона поговорить!!
Насчет выживания в нашей гребаной действительности я уже сказал ....
А вот насчет профессии ты прав ... есть такие люди ....
Хотя .... некоторые бывают ... идут (точнее попадают .. на другую тропу ..)
по дороге неучения и безработицы (в дальнейшем)!! Есть тут один человек .. он начал пить .... спился .. не учиться не работает .. и вообще ... мне просто жалко на его смотреть ....

А насчет таки ОмГУ - нее !:)))) туда идут что бы получить .. образование .. желательно высшее :D
А хорошо подколол насчет .... зубной щетки!:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 30-07-2004

[quote=Feel,Jul 30 2004, 01:55 AM]Со вторым согласен , но все же себя на такие жертвы .. не пущу ... Америкосы они люди демократичные - могут договориться ....
А насчет .... 3 !!
Для ... того что бы на улицах не дали П$зды можно и несколько лет походить куда никть ... например в карате или бокс ... или как я например ай-ки-до ... и пару раз на улице подраться ..
....
П.С.: ах ю.. да ... пункт 1 - их как раз ... не обижают потому что их в армию не берут .... они в универах учатся и детей рожают!

[/quote]
2Feel

Ты рассуждаешь как ребенок из "благополучной" семьи. Как бы смотришь на мир через розовые очки. Пойми наконец, что ОГРОМНОЕ количество твоих сверстников выросло в неблагополучных или неполных семьях. К сожалению
они не могут тебе ответить по причине отсутствия компьютера и доступа в интернет (я - искл.). Они бы прописали, что у них не было возможности сесть на шею родителям на пять лет и болтать ножками....
И для таких ребят армия - единственная дорога в жизнь. Я уже не говорю о том, что армия значит для нашего государства.

Это мой ответ про сабж.

Я понимаю, что тебе сложно, да и не хочется меня понять, но я думаю, что ты составил свой ответ чересчур легкомысленно и необдуманно.

Местный

Сообщение Slava » 31-07-2004

:D ещё немного поработать над словом, и можно взвод добровольцев собрать..... :D :D :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 31-07-2004

[quote=Feel,Jul 30 2004, 01:59 AM]Ты хочешь сказать... что ты умный ?? :D  :D  :D
Или ... что ты не хочешь получить отсрочки на 2 года !?
или там на сколько ::))?? я забыл !

[/quote]
2Фил: С двумя детьми в армию не берут вааще!
Вот нахер и рожай детей в универе в 22 года - просто ЛОЛ какойто!
Ты хоть сам эту картину представляешь - все твои одногруппники бухают, гуляют, в конце концов учатся(эт про меня прям). А ты помимо этого еще и должен пеленки менять и кормить двух человек :) БУгага!
Или ты хочешь сказать что у тя есть лишняя квартира, или с предками живешь в восьмикомнатной и они рады вас буду принять..., или тебе тещя нужна?

2Торвальд: Образование - тоже дорога в жизнь, если учесть, что высшее можно получить бесплатно!

Местный

Сообщение Slava » 01-08-2004

Кормить то не двоих, а троих придеться. Жена то с двумя детьми тоже, извините не может работать, а ты не сможешь учиться..... <_<

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 01-08-2004

[quote=Slava,Aug 1 2004, 09:54 AM]Кормить то не двоих, а троих придеться. Жена то с двумя детьми тоже, извините не может работать, а ты не сможешь учиться..... <_<

[/quote]
Ну ясное дело :)... короче ты мою мысль понял :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ZverЁnish » 01-08-2004

я теперь буду учиться в ОмГУ на ФМБ Мировая Экономика....
как вам? :rolleyes:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life