События недели
• Страница 1 из 1
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
1. Семин покинул сборную России
Хотя футбольная жизнь практически замерла, главная новость прошлой недели все-таки футбольная. Юрий Семин покинул пост главного тренера сборной России по футболу. То, о чем российская футбольная общественность говорила уже давно, наконец свершилось. После вторничной встречи с президентом РФС Виталием Мутко, Юрий Павлович официально сложил с себя полномочия.
2. Виталий Кличко ушел из бокса
Чемпион мира по боксу среди тяжеловесов по версии WBC Виталий Кличко заявил о завершении спортивной карьеры и уходе из большого спорта. Это решение было принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведенной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники Керлин Джоб доктором Нилом Трейджем. Во время операции Виталию была трансплантирована поврежденная крестовидная
3. Определились новички премьер-лиги
Одно из самых непредсказуемых футбольных первенств в истории первого российского дивизиона завершилось. Удивило то, что ни одна из главных интриг первенства до последнего тура не дожила – все основные итоги сезона можно было подводить еще перед последним туром. Итак, новичками элитного российского дивизиона стали владивостокский "Луч-Энергия" и "Спартак" из Нальчика.
Первый дивизион: Владивосток плюс Нальчик
4. Семин возглавил "Динамо"
Юрий Семин официально назначен главным тренером московского "Динамо". На этом посту он сменил уволенного недавно бразильца Иво Вортманна. Это событие произошло спустя всего три дня с того момента, как Юрий Павлович подал в отставку с поста главного тренера сборной России.
Семин нашел новую Голгофу
5. Молодежка проиграла несмотря на усиление
Молодежная сборная России уступила в первом стыковом матче сверстникам из Дании с минимальным счетом. Накануне стыковых матчей с датчанами молодежная сборная России получила солидное подкрепление из главной команды страны. В результате в Краснодаре на поле с первых минут появились голкипер Игорь Акинфеев, а также полузащитники Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков и Владимир Быстров, которые регулярно вызываются в основную сборную России. Однако даже такое усиление не смогло помочь нашей сборной переиграть датчан.
6. Чемпионкой мира по теннису станет француженка
Титул на WTA Championships разыграют Мари Пирс и Амели Моресмо. Марии Шараповой, увы, не удастся защитить титул, завоеванный в прошлом году. В полуфинальном матче против Амели Моресмо она не смогла выиграть ни сета – 6-7 3-6.
Update: Впервые в истории турнира чемпионкой стала француженка, ею оказалась Амели Маресмо... счет по сетам 7\5 5\7 6\4, вроде
6. Рахман стал наследником Кличко
WBC отдал ставший вакантным титул чемпиона мира Хасиму Рахману. Титул стал вакантным, после того как Виталий Кличко объявил о завершении своей карьеры. "Большинство членов WBC проголосовали за то, чтобы Рахман стал чемпионом мира", - говорится в пресс-релизе WBC.
7. Правительство РФ одобрило выдвижение кандидатуры Сочи на проведение ОИ-2014
Правительство РФ одобрило выдвижение г.Сочи в качестве кандидата на проведение XXII зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014г. Такое решение было принято на заседании правительства России.
8. ЦСКА оказался в группе аутсайдеров
Проиграв два стартовых матча Евролиги, столичный ЦСКА после двух туров "закрепился" в нижней части турнирной таблицы. Такого с армейцами не случалось уже несколько лет. В следующем матче ЦСКА предстоит сыграть против менее классного соперника – испанской "Малаги", так что у армейцев появится возможность ликвидировать "0" в графе "победы".
ЦСКА оказался в группе аутсайдеров
9. Короман может уйти в "Ливерпуль"
"Ливерпуль" претендует на полузащитника сборной Сербии и грозненского "Терека" Огнена Коромана. На этой неделе Короман заявил, что хотел бы покинуть "Терек", и что у него есть предложения от английских клубов. Кроме "Ливерпуля", на него также претендует и "Портсмут".
10. Россия стала чемпионом мира по шахматам
Фантастическим по накалу борьбы вышел последний тур командного чемпионата мира по шахматам в Израиле. В последнем матче, для того чтобы занять первое место, российской сборной необходим был выигрыш со счетом 3,5:0,5 у лидировавшей всю вторую половину дистанции чемпионата команды Китая. И чудо свершилось - наша команда победила и именно с таким счетом!
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
СОбытие этой неделе, я селезёнкой чую, что меня хотят из универа отчислять, поэтому беру оплачиваемый отпуск...
[quote=Фанат Перумова,Nov 14 2005, 08:30 PM]10. Россия стала чемпионом мира по шахматам
[/quote]
Хоть в чем-то мы лучшие! А про Кличко новая инфа:
Кличко готов вернуться ради Льюиса!
В понедельник украинский супертяжеловес Виталий Кличко, в качестве чемпиона мира по версии WBC завершивший профессиональную карьеру, рассказал о своих планах на будущее. Украинец заявил, что в последствии возможно его возвращение на ринг.
В то же время Кличко-старший еще раз подтвердил о том, что встретиться с Хасимом Рахманом в бою за титулы по версиям WBC и WBA ему не позволила травма, из-за которой он не смог бы биться с соперником на равных. Причем Кличко подчеркнул, что выходить на бой только ради восьмимиллионного гонорара травмированным он не стал принципиально.
"Доктор сказал, что я едва ли смог бы провести на ринге даже один раунд с таким коленом. Кроме того, у меня есть принципы, и я не собираюсь продавать их даже за восемь миллионов долларов", - заявил украинец.
"Все участники рейтингов - сильные боксеры. Однако я надеюсь, что мой брат Владимир сможет стать чемпионом. И более того, я уверен, что его потенциал больше моего. Он может стать настоящим чемпионом", - высказал Кличко свое мнение о брате.
Что касается своего возвращения на ринг, то тут Кличко сказал следующее: "Никогда не говори никогда. Я бы сказал, что это может произойти когда-нибудь, но сейчас это выглядит маловероятным. Я вернусь, только если Леннокс Льюис сделает то же самое и согласится встретиться со мной. Он - единственный противник, который действительно важен для меня".
[/quote]
Хоть в чем-то мы лучшие! А про Кличко новая инфа:
Кличко готов вернуться ради Льюиса!
В понедельник украинский супертяжеловес Виталий Кличко, в качестве чемпиона мира по версии WBC завершивший профессиональную карьеру, рассказал о своих планах на будущее. Украинец заявил, что в последствии возможно его возвращение на ринг.
В то же время Кличко-старший еще раз подтвердил о том, что встретиться с Хасимом Рахманом в бою за титулы по версиям WBC и WBA ему не позволила травма, из-за которой он не смог бы биться с соперником на равных. Причем Кличко подчеркнул, что выходить на бой только ради восьмимиллионного гонорара травмированным он не стал принципиально.
"Доктор сказал, что я едва ли смог бы провести на ринге даже один раунд с таким коленом. Кроме того, у меня есть принципы, и я не собираюсь продавать их даже за восемь миллионов долларов", - заявил украинец.
"Все участники рейтингов - сильные боксеры. Однако я надеюсь, что мой брат Владимир сможет стать чемпионом. И более того, я уверен, что его потенциал больше моего. Он может стать настоящим чемпионом", - высказал Кличко свое мнение о брате.
Что касается своего возвращения на ринг, то тут Кличко сказал следующее: "Никогда не говори никогда. Я бы сказал, что это может произойти когда-нибудь, но сейчас это выглядит маловероятным. Я вернусь, только если Леннокс Льюис сделает то же самое и согласится встретиться со мной. Он - единственный противник, который действительно важен для меня".
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Джокер, не кричи ты так, про Кличко все уже сказано давным давно в его топе это раз, а второе - не вернется он, можно и не надеяться...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых