Музыка и настроение

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Местный

Сообщение nook.mx » 24-10-2005

Конечно может...Сразу воспоминания всякие лезут..Сердце стучит чаще

(Свежак)

Сообщение Миха(Skull) » 15-11-2005

На меня музыка действует просто п.......
1)от музыки у меня улучшается настроение
2)от музыки я вспоминаю то или иное событие которое было со мной, братом и его друзьями...
3)некоторая музыка меня даже застовляет танцевать!

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 15-11-2005

КанеШ влияет... с Максиськой солидарна. Шансон в маршрутке -это аЦЦкое наказание. Или приглашен в гости на великое пати, а там *Сам ты Наташа*..ну день ..зря. Иль наоборот приходишь домой с отличным настроем, а тут те приносят диск с непонятным содержимым типа:*Послушай. Мне понравилось.* А там дамочка с приятным голосом поет про то, что жизнь-дрянь иль какие нибудь рэпперы читают текст про то *Какие они бедные и несчастные*...ну понятно вообщем, что музыка влияет на мой настрой.

Местный

Сообщение Heartless » 15-11-2005

да, для меня музыка много значит... всё, конечно, не так уж и паталогично, но... я без музыки вообще не могу! когда сидишь на работе в тишине - ужас! сразу груз нереальный... :( поэтому очень рада новому месту работы!!! здесь всё время - музыка!!! :)))
иногда заработаешься и не особо обращаешь внимание на то, что звучит. просто есть некоторые песни, которые связаны с каким-то событием, и вот, как ее услышишь, так сердце выскакивает из груди, или, наоборот, плакать хочется!!! классные ощущения!
влияет, в общем... :wub:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 15-11-2005

А у меня обычно настроение не зависит от окружающих факторов, поэтому, когда я хочу послушать музыку, просто выбираю, чтобы сейчас подошло под моё состояние. Но музыка, погода, окружающие и т.д. редко могут повлиять на моё настроение. В общем, стараюсь сам создавать себе настроение, но конечно пока не всегда получается!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 09-12-2005

В независимости от настроения я слушаю депрессивную пафосную музыку. А вот крайне негативно на меня влияет попса, та что в маршрутках по радио играет!!! :angry: Нафига нужно это радио! Удивляюсь, как они могут нормально ехать, слыша эту мерзость! Неужели нельзя взять плеер с нормальной музыкой и засунть в него провод колонок!

(Свежак)

Сообщение Малой » 16-12-2005

На меня музыка действует просто п.......
2)от музыки я вспоминаю то или иное событие которое было со мной, братом и его друзьями...

Местный

Сообщение nook.mx » 18-12-2005

[quote=Малой,Dec 16 2005, 07:24 PM]На меня музыка действует просто п.......

[/quote]
Всегда улучшаеться настроение?

Флудер

Сообщение shuster » 18-12-2005

Музыка откровенно влияет на настроение:
- Если бодрый настрой, то включаю альтернативку какую-нить.
- Если чем-то занят, то включаю клубняк, который меня никак не отвлекает, и делаю свои дела.
- Если на меня нашла романтика или ностальгия(и такое бывает), то включаю медлячки(трек из "спеши любить" - i hope или last dance(sarah connor) ваще решают).
- Если состояние заргуза, то добиваю себя рус. репом.
- Если вся муза надеола уже, то ставлю просто любую попсу(не русскую).

Флудер

Сообщение shuster » 18-12-2005

[quote=ЯдовитаR,Nov 15 2005, 04:37 PM]иль какие нибудь рэпперы читают текст про то *Какие они бедные и несчастные*

[/quote]

ты не путаешь с шансоном, где поют *как они отсидели срок и все дела*?

слушай норм. реп, в котором не поют "прохавали жизнь с самого низа" (с) многоточие. и будеть все ок )

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения