19:00, среда, "На театральной"
- stranger352
- Местный
-
если еще кто парится по поводу столов старых на Театральной: народ, гостиница Турист, клуб Глобус, у речного вокзала, ваще рядышком. Все абсолютное новое, есть и русский и пул, кому вломы, может в нарды и там кажись еще чего-то есть. Цена от 100 до 200 (зависит от времени). Плюс бар неплохой. Это не реклама, это совет. Платный. Со всех по рублю.
[quote=stranger352,Nov 15 2005, 05:10 PM]если еще кто парится по поводу столов старых на Театральной: народ, гостиница Турист, клуб Глобус, у речного вокзала, ваще рядышком. Все абсолютное новое, есть и русский и пул, кому вломы, может в нарды и там кажись еще чего-то есть. Цена от 100 до 200 (зависит от времени). Плюс бар неплохой. Это не реклама, это совет. Платный. Со всех по рублю.
[/quote]
среда вечер - цена билла?
пачем пиго и капуччино?
[/quote]
среда вечер - цена билла?
пачем пиго и капуччино?
- stranger352
- Местный
-
[quote=salut!,Nov 15 2005, 05:17 PM]нееее, секундочку, так не пойдет
решать нуна до 12-13 заффтрашнега дня - эт предел
а то половина буит там, а половина - там. забавненько
а потом мне как организатору вломят песдофф
гыгы
[/quote]
в приципе вы все-равно собираетесь на Мужикальном театре. А там что в Театральную, что в глобус - пять минут езды на собаках. Так что там на месте и определитесь. Единственное хочу предупредить, что в Глобусе кажись из пива "Сибирки" нет. Так что для кого сей момент - личная трагедия, заправьтесь заранее. Сам постараюсь подтянуться, но как с работы отпустят. У нас на галерах строго.
решать нуна до 12-13 заффтрашнега дня - эт предел
а то половина буит там, а половина - там. забавненько
а потом мне как организатору вломят песдофф

[/quote]
в приципе вы все-равно собираетесь на Мужикальном театре. А там что в Театральную, что в глобус - пять минут езды на собаках. Так что там на месте и определитесь. Единственное хочу предупредить, что в Глобусе кажись из пива "Сибирки" нет. Так что для кого сей момент - личная трагедия, заправьтесь заранее. Сам постараюсь подтянуться, но как с работы отпустят. У нас на галерах строго.
[quote=stranger352,Nov 15 2005, 05:25 PM]в приципе вы все-равно собираетесь на Мужикальном театре. А там что в Театральную, что в глобус - пять минут езды на собаках. Так что там на месте и определитесь. Единственное хочу предупредить, что в Глобусе кажись из пива "Сибирки" нет. Так что для кого сей момент - личная трагедия, заправьтесь заранее. Сам постараюсь подтянуться, но как с работы отпустят. У нас на галерах строго.
[/quote]
дык дарагоймойраднойчилавек, ты ничо не пропустил??
ффтыкать
[/quote]
дык дарагоймойраднойчилавек, ты ничо не пропустил??
ффтыкать
- stranger352
- Местный
-
[quote=salut!,Nov 15 2005, 05:27 PM]дык дарагоймойраднойчилавек, ты ничо не пропустил??
ффтыкать
[/quote]
ах-да, склероз. Тока щас звонил.
Короче, русский в это время года будет 180 в час, пул - 120. Пиво разливное тока Невское разных видов, баночно-бутылочное много типов, в т.ч. Балтика, но Сибирки нет. Даный слабоалкоголь от 30 ры. Кофии от 40 ры.
В общем, похоже немного дороже, но зато все абсолютно новое и хорошо пахнет. Плюс обстановка уютная. Можно (читай "лучше") бесплатно бронировать столики по 31-65-05.
ффтыкать
[/quote]
ах-да, склероз. Тока щас звонил.
Короче, русский в это время года будет 180 в час, пул - 120. Пиво разливное тока Невское разных видов, баночно-бутылочное много типов, в т.ч. Балтика, но Сибирки нет. Даный слабоалкоголь от 30 ры. Кофии от 40 ры.
В общем, похоже немного дороже, но зато все абсолютно новое и хорошо пахнет. Плюс обстановка уютная. Можно (читай "лучше") бесплатно бронировать столики по 31-65-05.