Пара трупов сделает ваш интерьер гораздо уютнее

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 16-11-2005

пока сюда, потом посмотрим, может придеца перенести =)

Американская компания Di Stefano Productions начала выпускать недорогие трупы для украшения домашнего интерьера. "Посоветуйтесь с дизайнером, куда вы хотите поставить изделие", - говорится в инструкции по эксплуатации.

Если тело будет стоять в темном месте, рекомендуется выбрать максимальную степень разложения, большие глазные гнезда, впалый нос, раскрытый рот, из которого видны все зубы.

Если на труп будет падать солнечный свет, стоит оставить веки, менее деформированные рот и нос.

К выбору цвета кожи также следует подходить с умом. Рекомендуется темно-коричневый, насыщенный коричневый, светло-коричневый.

Чем темнее цвет, тем древнее выглядит украшение. Зеленые и синие трупы смотрятся нереалистично, предупреждают производители.

Цвет волос должен гармонировать с цветом кожи. Белые или седые волосы идут к темному или средней насыщенности цвету кожи, также как и темные волосы лучше смотрятся на светлом трупе.

После того, как вы определились с деталями, вам остается заплатить около 600 долларов, и новый предмет интерьера переходит в ваше распоряжение.Трупы изготавливаются из дерева и алюминия.

Spam Bot

Сообщение rjo » 16-11-2005

клево.

хочу трупы некоторых клиентов.

Site Admin

Сообщение KriG » 16-11-2005

600 американских рублей + доставка =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Maxixka » 16-11-2005

Дороговасто) А так я бы се купил красивая вещь!

Spam Bot

Сообщение rjo » 16-11-2005

я подумаю %-)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 16-11-2005

А я сейчас делаю каталоги, буклеты и всякую еще дребедень в одной ооочень креативной дизайн-фотостудии! Которая находится в одном самом креативном здании в Гуанчжоу! И там еще много разных фирм одна хлеще другой!!!!

Ну вот! Провели фотосъемку! Принесли эскизы и схемы их дизайнеру! И все стоят и стоят в холле, какие то кровати закрытые простынями! Думаю!-что это? А мне ховорят - это трупы! Их сначала раскрашивают, а потом фотают! И темнота вокруг!!!!(поздно мы от них уходили!) Нам сказали! Если не верите понюхайте! Но тут высунолось колено и нюхать не пришлось! Как оказалось! их СОСЕДИ специализируются чисто по трупамм!

Сейчас каждый раз приходя в студию, испытываю глубокий стресссс! ОНИ ТАМ ЕЩЕ СТОЯТ! А НА СТЕНАХ ПОЯВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ С ТРУПАМИ! :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-11-2005

Не, канешна, каждый по-своему с ума сходит... Но это перебор!
Давайте ещё замутим трупы любимых родственников, знаменитостей... Украсим углы комнаты трупом Бенладена после четвертования! ПОдарим тёще коврик из любимого зятя! Офигеть.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 16-11-2005

А ты темку не читала, про мужа, который жену мумифицировал и в стеклянный чайный столик замуровал?

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 16-11-2005

пейсдейтс американцы тупари... дайте мну кнопачку красную йа буду ее нажимать и кайфавать когда разипеца нах фся америка

Гость

Сообщение Гость » 16-11-2005

маразматики пля... тьфу

След.

Вернуться в Наша Life