Нестандартные удовольствия
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Все из нас, как представители одного вида, семейства, класса и т.д., стандартно, получают удовольствие от определенных вещей (вкусы, запахи, секс и т.д.).
А есть ли у вас вещи или ситуации необычные, от которых вы получаете кайф?
Я вот, например, седня ночью от чего-то проснулся в 3 часа и поймал огромный кайф от осознания того, что ещё можно спать целых 4 часа. С таким блаженством снова уснул...
А есть ли у вас вещи или ситуации необычные, от которых вы получаете кайф?
Я вот, например, седня ночью от чего-то проснулся в 3 часа и поймал огромный кайф от осознания того, что ещё можно спать целых 4 часа. С таким блаженством снова уснул...
хык )
даже сложно так сформулировать.
Кайф от компа, утреннего кофе,музыки и одиночества. Причем только в в сочетании )
неожиданная улыбка от каких-либо приятных воспоминаний.
кайф от мысли" "ааааааа....пофиг!!"
кайф от рассматривания своего спящего кота.
редкое удовольствие от ощущения тайного превосходства над человеком, который явно считает себя лучше
кайф от 3 струны на гитаре
несвойственный гордо-независимый мачовый вид в кафе когда на тебя паляться девахи
ну и т.д )
в общем, очень много таких вещей
даже сложно так сформулировать.
Кайф от компа, утреннего кофе,музыки и одиночества. Причем только в в сочетании )
неожиданная улыбка от каких-либо приятных воспоминаний.
кайф от мысли" "ааааааа....пофиг!!"
кайф от рассматривания своего спящего кота.
редкое удовольствие от ощущения тайного превосходства над человеком, который явно считает себя лучше
кайф от 3 струны на гитаре
несвойственный гордо-независимый мачовый вид в кафе когда на тебя паляться девахи
ну и т.д )
в общем, очень много таких вещей
От хождения в несвойственных мне уже года четыре драных джинсах и косухе(ток, сцука в плечах начала жать)
От ощущения одиночества в толпе.
несвойственный гордо-независимый мачовый вид в кафе когда на тебя паляться девахи/редкое удовольствие от ощущения тайного превосходства над человеком, который явно считает себя лучше! ©Рома маладца!
Кайф от поездки по Масленникова в три утра сразу по всем четырём полосам.
Кайф от осознания, что ты только что одной катаной положил трёх доспешных щитовиков и копейщика...
Офигительный кайф от погружения в большой объём воды... И пофиг море это или бассейн.(в прошлой жизни я наверное был тюленем... Да и зодиак обязывает...)
Кайф от прочитывания свежедописанного крео. Аккуратного отшлифовывания подробностей и наведения глянца.
Да хз... Много мелких кайфов в нашей жизни...
От ощущения одиночества в толпе.
несвойственный гордо-независимый мачовый вид в кафе когда на тебя паляться девахи/редкое удовольствие от ощущения тайного превосходства над человеком, который явно считает себя лучше! ©Рома маладца!
Кайф от поездки по Масленникова в три утра сразу по всем четырём полосам.
Кайф от осознания, что ты только что одной катаной положил трёх доспешных щитовиков и копейщика...
Офигительный кайф от погружения в большой объём воды... И пофиг море это или бассейн.(в прошлой жизни я наверное был тюленем... Да и зодиак обязывает...)
Кайф от прочитывания свежедописанного крео. Аккуратного отшлифовывания подробностей и наведения глянца.
Да хз... Много мелких кайфов в нашей жизни...
[quote=СанРайз,Nov 16 2005, 12:00 PM]Я вот, например, седня ночью от чего-то проснулся в 3 часа и поймал огромный кайф от осознания того, что ещё можно спать целых 4 часа. С таким блаженством снова уснул...
[/quote]
А я всего сегодня спал 4 часа
Ловлю кайф от работы напряженной, особенно когда доделываю все.
Сидение в теплой ванне
Пробуждение на природе ранним летним утром
Езда в скоростном поезде, в Европе, с классной музыкой в ушах
Управление автомобилем на очень большой скорости, так же под хорошую музыку
[/quote]
А я всего сегодня спал 4 часа

Ловлю кайф от работы напряженной, особенно когда доделываю все.
Сидение в теплой ванне
Пробуждение на природе ранним летним утром
Езда в скоростном поезде, в Европе, с классной музыкой в ушах
Управление автомобилем на очень большой скорости, так же под хорошую музыку
В моей жизни случаются такие странные, но прекрасные моменты абсолютного счастья... без всякого повода.
Будет ли это ветер, с неожиданной силой и нежностью взъерошивший мне волосы, блик солнца на тротуаре, опавший лист в снегу... так прерасно... так мимолётно...
Хотя самый главный кайф - когда ты влюблена! Весь мир обретает смысл и краски... есть, для кого жить...
Будет ли это ветер, с неожиданной силой и нежностью взъерошивший мне волосы, блик солнца на тротуаре, опавший лист в снегу... так прерасно... так мимолётно...
Хотя самый главный кайф - когда ты влюблена! Весь мир обретает смысл и краски... есть, для кого жить...

кайф... хмм...
соглашусь насчет того, что, когда просыпаешься среди ночи и понимаешь, что еще можно спать - это кайф...
кайфую, когда вкусно ем!
кайфую, когда улыбается любимый человек! вообще каждая мысль о нем - кайф!!!
кайфую от того, когда лето и свобода! каждый день! кайфую, когда могу жить одна, сама!
кайфую, когда вижу чистые, неподдельные, искренние эмоции у людей!!!
и еще (Осьми навеяла)... кайфую, когда иду по пляжу (а пляж у нас ... ммм... широкий что ли). долго идешь. ноги в песке утопают... а потом вдруг выходишь на асфальт! на твердую поверхность! это надо чувствовать! кайф!!!
соглашусь насчет того, что, когда просыпаешься среди ночи и понимаешь, что еще можно спать - это кайф...
кайфую, когда вкусно ем!
кайфую, когда улыбается любимый человек! вообще каждая мысль о нем - кайф!!!
кайфую от того, когда лето и свобода! каждый день! кайфую, когда могу жить одна, сама!
кайфую, когда вижу чистые, неподдельные, искренние эмоции у людей!!!

и еще (Осьми навеяла)... кайфую, когда иду по пляжу (а пляж у нас ... ммм... широкий что ли). долго идешь. ноги в песке утопают... а потом вдруг выходишь на асфальт! на твердую поверхность! это надо чувствовать! кайф!!!
А ещё (желаю каждому испытать) какой это кайф, когда ты встаешь утром на работу, а твоя любимая девушка, которой ещё спать бы и спать, встает вместе с тобой, и пока ты собираешься-моешься-бреешься, готовит тебе завтрак. А потом сэкономленные ценные утренние минут 15 ты проводишь с ней, не думая и не делая ничего постороннего.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4