кого из форума вы хотите затащить в постель?
Моя трактовка фразы "затащить в постель":
Он сказал ей привет, держа что-то за спиной... Она немного покраснев ответила тем же... Он смотрел на неё не отводя глаз... Она спросила не цветы ли у него за спиной... Он ответил нет... Она поинтересовалась что же там... Она не успела договорить, как показалась из-за его спины бейсбольная бита... В её глазах пойвилось удивление и испуг... В его глазах появилось предвкушение... Она хотела что-то сказать... но бита уже стремительно приближалась к её голове...
Она очнулась у него дома, у него в постели... Он был в душе, а на ней были следы того, что он предвкушал перед ударом...
Он сказал ей привет, держа что-то за спиной... Она немного покраснев ответила тем же... Он смотрел на неё не отводя глаз... Она спросила не цветы ли у него за спиной... Он ответил нет... Она поинтересовалась что же там... Она не успела договорить, как показалась из-за его спины бейсбольная бита... В её глазах пойвилось удивление и испуг... В его глазах появилось предвкушение... Она хотела что-то сказать... но бита уже стремительно приближалась к её голове...
Она очнулась у него дома, у него в постели... Он был в душе, а на ней были следы того, что он предвкушал перед ударом...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=НАЖДАК,Nov 16 2005, 03:40 PM]Моя трактовка фразы "затащить в постель":
[/quote]
Фига се!
2 Слава: ты тоже это имел в виду???
[quote=Flanker,Nov 16 2005, 03:27 PM]я боюсь, что после того как вывешу свой список, отношение некоторых девушек ко мне поменяется. поэтому не буду.
а если в общем, то с 1/6 женского населения города Омска в возрасте от 17 до 26 лет я бы переспал
))
[/quote]
Костьк, переспалка-то не сломается?
Без обид...

[/quote]
Фига се!
2 Слава: ты тоже это имел в виду???

[quote=Flanker,Nov 16 2005, 03:27 PM]я боюсь, что после того как вывешу свой список, отношение некоторых девушек ко мне поменяется. поэтому не буду.
а если в общем, то с 1/6 женского населения города Омска в возрасте от 17 до 26 лет я бы переспал

[/quote]
Костьк, переспалка-то не сломается?

Без обид...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=rjo,Nov 16 2005, 03:51 PM]ваще-то нет, не это %-)
[/quote]
Тогда надо Дане объяснить (хотя бы на цветочках), откуда дети берутся...
А то чёт у него не совсем адекватное представление...
[/quote]
Тогда надо Дане объяснить (хотя бы на цветочках), откуда дети берутся...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=www|Young,Nov 16 2005, 03:56 PM]ипу все чта движеца чта не движеца сначала расшивилю а потом ипу ! .GIF)
[/quote]
И это говорит профессиональный шлифовщик???
[/quote]
И это говорит профессиональный шлифовщик???

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=rjo,Nov 16 2005, 04:02 PM]я, прошу меня простить, детей в качестве результата сейчас не хочу %-)
[/quote]
Дык это же образно говоря, Слав...
[quote=www|Young,Nov 16 2005, 04:06 PM]а мне куле если йа драчу и паипацо теперь низя с дефачками?
[/quote]
Монна-монна!
[/quote]
Дык это же образно говоря, Слав...

[quote=www|Young,Nov 16 2005, 04:06 PM]а мне куле если йа драчу и паипацо теперь низя с дефачками?
[/quote]
Монна-монна!