Нестандартные удовольствия
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- barbariska
- Флудер
-
Если у тебя хорошее насторение, когда влюблена(а обычно эти вещи совместны), то можно испытывать кайф от чего угодно. От чашки вкусного кофе, сигарет, от классной погоды (для меня всегда радость, когда весной начинаю распускаться листочки на деревьях), от хорошей музыки, фильма, от общения с друзьями...
[quote=barbariska,Nov 16 2005, 10:31 PM]Если у тебя хорошее насторение, когда влюблена(а обычно эти вещи совместны), то можно испытывать кайф от чего угодно. От чашки вкусного кофе, сигарет, от классной погоды (для меня всегда радость, когда весной начинаю распускаться листочки на деревьях), от хорошей музыки, фильма, от общения с друзьями...
[/quote]
А что, когда не влюблена, не бывает хорошего настроения? И кайфа?
[/quote]
А что, когда не влюблена, не бывает хорошего настроения? И кайфа?
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Mike_B,Nov 16 2005, 10:34 PM]А что, когда не влюблена, не бывает хорошего настроения? И кайфа?
[/quote]
Бывает, но не такой яркий от каких-нибудь мелочей. Когда влююлена, то и мир кажется ярче и интересней
Просто все воспринимаешь совершенно по другому...
Вот сейчас пишу и лумаю, что как же я хочу влюбится, и снова все это все ощутить.
[/quote]
Бывает, но не такой яркий от каких-нибудь мелочей. Когда влююлена, то и мир кажется ярче и интересней
Вот сейчас пишу и лумаю, что как же я хочу влюбится, и снова все это все ощутить.
[quote=barbariska,Nov 16 2005, 10:40 PM]Бывает, но не такой яркий от каких-нибудь мелочей. Когда влююлена, то и мир кажется ярче и интересней
Вот сейчас пишу и лумаю, что как же я хочу влюбится, и снова все э
то ощутить...
[/quote]
Надо просто влюбиться в ЖИЗНЬ! Тогда всё время будешь это ощущать!
Вот сейчас пишу и лумаю, что как же я хочу влюбится, и снова все э
то ощутить...
[/quote]
Надо просто влюбиться в ЖИЗНЬ! Тогда всё время будешь это ощущать!
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Mike_B,Nov 16 2005, 10:41 PM]Надо просто влюбиться в ЖИЗНЬ! Тогда всё время будешь это ощущать!
[/quote]
Неа, когда любишь, появляется человечек, который тебе столько радости приносит, когда в кайф приносить радость ему...
Он и становиться твоей жизнью...
[/quote]
Неа, когда любишь, появляется человечек, который тебе столько радости приносит, когда в кайф приносить радость ему...
Он и становиться твоей жизнью...[quote=barbariska,Nov 16 2005, 10:46 PM]Неа, когда любишь, появляется человечек, который тебе столько радости приносит, когда в кайф приносить радость ему...
Он и становиться твоей жизнью...
[/quote]
А мне вот просто сама жизнь приносит столько радости, что хочется приносить эту радость другим людям, которых я люблю. Вот это кайф!
Он и становиться твоей жизнью...[/quote]
А мне вот просто сама жизнь приносит столько радости, что хочется приносить эту радость другим людям, которых я люблю. Вот это кайф!
Хм, попробую...
Получаю удовольсвие от следующего:
1) От сигареты,когда особенно долго не курил.
2) Когда выходишь утром из подъезда и начинаешь жадно курить,убивая никотиновую тягу,а на улице только выпал новый снег и тепло так.
3)От новых блинов на штанге.
4)От мысли " всё, это моя последняя пачка, с завтрашнего дня не курю, продержусь до конца месяца- будет без курения 2 недели, нет,15 дней."
5) От приятных воспоминаний о своих новых минирекордах в приседе,становой и жиме.
and etc.
Получаю удовольсвие от следующего:
1) От сигареты,когда особенно долго не курил.
2) Когда выходишь утром из подъезда и начинаешь жадно курить,убивая никотиновую тягу,а на улице только выпал новый снег и тепло так.
3)От новых блинов на штанге.
4)От мысли " всё, это моя последняя пачка, с завтрашнего дня не курю, продержусь до конца месяца- будет без курения 2 недели, нет,15 дней."
5) От приятных воспоминаний о своих новых минирекордах в приседе,становой и жиме.
and etc.
- miss Incognito
- Местный
сегодня испытала удовольствие, когда возвращалась из универа, а на улице уже темнело...
или удовольствие смотреть в окно как идет дождь!
или проснутся утром и увидеть за окном сугробы белого снега, которых вечером ещё не было...

или удовольствие смотреть в окно как идет дождь!
или проснутся утром и увидеть за окном сугробы белого снега, которых вечером ещё не было...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4