Проблема ПАДОНКАФФ

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 16-11-2005

[quote=AxeL,Nov 16 2005, 01:08 PM]Забань, проблем-то... Не хотелось тему в хуморе отдельную создавать...

[/quote]
Я не про тебя, а про аттач этот. Кто так пишет - явно иплан :crazy:

Про "забань" не понял.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 16-11-2005

[quote=Kent,Nov 16 2005, 01:29 PM]Я не про тебя, а про аттач этот. Кто так пишет - явно иплан  :crazy:

Про "забань" не понял.

[/quote]
Ты это Байангу скажи :megalol:

А я на должности не смотрю... Думал ты модер местный...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 16-11-2005

[quote=AxeL,Nov 16 2005, 12:41 PM]:hmmm:

[/quote]

Какого года книжка? По-моему, стоит пересмотреть дату зарожнения и основателя ПАДОНКАФФСКАВА движения. :)))

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-11-2005

[quote=Листик,Nov 16 2005, 02:08 AM]Каждый хоть раз в жизни прочитал книгу, не важно какую. Хоть в одной применяется такой способ?  Нет. 

[/quote]

У меня дома целая полка книжек, в которых проставлены ударения. Между прочим, иногда их полезно перечитывать (говорю, как человек, проработавший два года на радио ).

По теме топика (если она, еще конечно осталась). Я пишу точно так же, как и говорю. Поэтому ставлю многоточия, кавычки, тире - для того, чтобы подчеркнуть свою интонацию. Иногда позволяю поставить заглавную букву - но лишь для того, чтобы показать, что с таким же ударением произнесла бы это слово. Наример: "Сколько можно потребять Алкоголь?". По всем правилам ударения, я делаю орфоэпическую ошибку, но в данном случае это мой авторский экивок.

Местный

Сообщение FoxMulder » 16-11-2005

Разбирая вечерние документы... ;)

Специально для ярых сторонников русской словесности. :akadem:
:rtfm:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение Листик » 16-11-2005

Одно дело ударения, другое - заглавные буквы.
А в слове Алкоголь ударение на "А" абсолютно оправдано, авторский текст. Это не подразумевает предполагаемой безграмотности того, кому вы это написали. Коверкание слов тоже не грех, если текст от этого становится эмоциональней. И аффтарские словечки, к месту, - плюс. Меня раздражает только одно, о чем и писала, что меня априори ставят в разряд недоучек. Вот. :fool: :hmmm: :)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 17-11-2005

Гудный... ой, нудный...
У нас свобода слова!
Когда на йух посылают - и то не страшно... а тут его, видете ли, за "недоучку" посчитали... Ппопадёшьси ты Варму в тёмной подворротне... ой, попадёшьси.. Забудешь о грамматике... да и ваще... обо всём! :)

Site Admin

Сообщение KriG » 17-11-2005

[quote=Листик,Nov 16 2005, 09:21 PM]Меня раздражает только одно, о чем и писала, что меня априори ставят в разряд недоучек.[/quote]

[quote=Чучундра,Nov 17 2005, 12:03 AM]Гудный... ой, нудный...
У нас свобода слова!
Когда на йух посылают - и то не страшно... а тут его, видете ли, за "недоучку" посчитали... Ппопадёшьси ты Варму в тёмной подворротне... ой, попадёшьси.. Забудешь о грамматике... да и ваще... обо всём! :)[/quote]
Ничего не будет =)

(Свежак)

Сообщение Листик » 17-11-2005

:megalol:

Начнем с того, кто такой Варм? А там посмортим. :)

Местный

Сообщение FoxMulder » 17-11-2005

Хочу ответить уважаемому РИО. :) :bleh:

1. Это не мода, уверяю. Это - стиль. Стиль тем и отличается от моды, что не модерируется во времени. И он будет наличествовать до тех пор, пока будут компьютерные интернет-форумы общетематического жанра.

2. Знаешь, вот ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто - это "владеть сотнями островов, заводами, недвижимостью по всему миру" И одноквантохронотаймерно суметь почувствовать и смоделировать себя самого - в подходяще-нужный-удобный момент на дОсуге (как тут правильно удАрение, ни хрена до сих пор не знаю) - немного пАдонкАм, придурком, шалопаем и расп... sorry, разгильдяем. Вот это будет действительно зашибися-круто-неподражаемо.

3. "Пренебрежение"... А, может, лучше без этого? :(

P.S. А на фига тебе сотня островов? Один остров - вот это клёво. ;) Сотня островов - это уже "архипелагом" попахивает.

:)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы