Кражи, разводы, мошенничество

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение AxeL » 17-11-2005

А я помню как пошёл устраиваться админить в контору, а меня там захотели напрячь книгами вразнос торговать... Были посланы далеко и надолго есессно, но жалко было потерянного времени...

Баг Форума

Сообщение elros » 17-11-2005

[quote=GN | ZIG,Nov 17 2005, 09:44 AM]не Федорец ли Алексей ево имя-фамилия? ;)

[/quote]
Хм, что Алексей эт точно =)
Мне он известен под фамилиями Царенко и Иопенко Алексей Сергевич ...
Рот примерно 178 - 180 см... волос светлый ... зимой постоянно ходит без шапки и в летних туфлях...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-11-2005

Опасайтесь оборотнях в погонах... они кусаются :fp:

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 17-11-2005

хЫх а я вапЩе по этому поводу.. находка для мошенников)) Первое время постоянна пихала деньги по карманам.. ну епть после пятой *недосчитки* купила кошелек в етой же самой *Экстре*( Чучундра ты не одна такаЯ) Миленький такой был.. ну елки села в маршрутьку ..толи увели..толи сама где-то оставила не наю.. купила новый который хранитЦа и по сей день). Месяц иль два назад было открытие муз. театра с новой сценой... затащили меня туда друзья по халявным приглашениям, стою себе в половину десятого на остановке... (Голубой огонек)... опаньки моя маршрутка, я только дверь открывать (минуту назад говорила с отцом по телефону), а мне чья -то рука в карман..бах! Ну я сначала в шоке стояла, так как эта часть тела принадлежала миленькой такой рыжеволосой девушке... чуть до драки не дошло, не могла ее от себя оторвать! Телефон то жалко было.. новый!Ну мужчина помог. А из-за проишедшего еСчО и за проезд не платила :bleh: . А совсем недавно мне прям в автобусе два нарика порезали сумку... скоро у меня карманные деньги будут уходить на востановление украденных вещей ток.. а в Экстре закончаЦа сумки и кошельки :cry_1:

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-11-2005

[quote=GN | ZIG,Nov 17 2005, 09:44 AM]не Федорец ли Алексей ево имя-фамилия? ;)

[/quote]
Плять, знаю такого типа.... Бухал с ним неоднократно, в моей школе учился. Тут его кстати должны знать, Блэк, помнишь же? Вроде тип нормальный был... Потом, уже после выпуска, поползли слухи, что он невиданно разбогател, купил хату, нашел невесту и т.д. Потом говорили, что он встрял перед конкретными людьми. Больше не слыхивал ничего.

По сабжу. Жалко мне вас всех. Терял один раз портмоне, вернул и еще столько же денег отдал, сколько там было за вознаграждение... Может и наеп, хотя вроде сам выронил. Повезло еще, что само портмоне было дешевым и старым. Водительское там было, студенческий, и еще много вжных бумажек. Жалко было бы все это востанавливать. Из гоп-стопа могу поведать только один случай. И то, условно. Шел я как то по герцена в сторону каланчи. Тут дети какие-то пристали, беспризорные, типа дай бабла. Я "дурак" решил дать, доипались сильно, еще и не опытный был к тому же. Повезло - основные деньги лежали не в кошельке. А достал кошелек, мелочь решил достать. Один из детей выхватил банковскую карту и убежал. Короче ушла она у меня. Правда денег на ней все равно не было :crazy:
А вообще - тьфу-тьфу-тьфу...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 17-11-2005

Марин нормально все:) бывает - сама сотовые стабильно раз в год теряю. зря не пошла в кино, ну и кошелек, ну и что теперь?:) подавятся они твоим кошельком...

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 17-11-2005

Насчёт опыта:чем его меньше в этих делах,тем лучше.

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 20-11-2005

Пасиба всем! Мне полегчало, в конце концов, главное что родные все живы-здоровы.
Единственно, хочется чтоб такого больше не повторялось, нуу... и чтобы те, кто это сделал, потеряли намного больше ;)

Еще, по-моему достаточно распространенный случай, когда на улице чел, идущий перед тобой, роняет определенную сумму денег, тебя догоняет другой чел и предлагает поделить "найденные деньги". Ты соглашаешься, но потерявший вдруг оборачивается и требует вернуть сумму раза в 2 большую... Твой подельщик подтверждает, что именно такая (большая) сумма и была найдена... Естественно, потом оказываются поделенными твои кровные деньги, в награду за жадность, как грится.

Spam Bot

Сообщение rjo » 20-11-2005

[quote=Kent,Nov 17 2005, 01:24 PM]Плять, знаю такого типа.... Бухал с ним неоднократно, в моей школе учился. Тут его кстати должны знать, Блэк, помнишь же? Вроде тип нормальный был... Потом, уже после выпуска, поползли слухи, что он невиданно разбогател, купил хату, нашел невесту и т.д. Потом говорили, что он встрял перед конкретными людьми. Больше не слыхивал ничего.
[/quote]

гы-гы

да это хата телки была

моих одногруппников бывших кинул на 100шт.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-11-2005

Если это тот, о ком я думаю, то он ещё и навигаторских кинул на много денег... Тоже порядка сотни...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life