19:00, среда, "На театральной"

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение AxeL » 17-11-2005

ТАМ БЫЛ ВАРМ??????????? :hardcore: :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 17-11-2005

шозахер? драчил всю тусу

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 17-11-2005

[quote=Snaf,Nov 17 2005, 01:00 PM]А чо за фишка была Салют с Тенью цаловался? Я писал в туалете в этот момент, не узрел!

[/quote]
:hardcore: to Варм : у тебя завёлся конкурент :hardcore: :rotfl2: :megalol:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 17-11-2005

[quote=Snaf,Nov 17 2005, 12:00 PM]А чо за фишка была Салют с Тенью цаловался? Я писал в туалете в этот момент, не узрел!
[/quote]
А... ты ж на "форумпьянках" новичок...
ОНИ ВСЕГДА ТАК!!! Пока Варма нет - отрываются по полной! А то бы он им всё-всё припомнил...
Кста, на форумпьянке действительно наблюдался некий избыток поцелуев... Причём только один (Блэк с Хердой) традиционный...
К чему бы это господа? Мечты Янга и Варма сбываюцца? :crazy:
Куда же тогда подацца 9вар.: кому отдацца) бедной гетеросексуальной мне?? :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение Black » 17-11-2005

Салют! Нормальный чувак, весёлый! А какого страха на Ромеля нагнал. Полное совпадение виртуального и реального образа, значит тебе в себе в устраивает! Респект.
Аксель. Показался очень высокомерным. Сноб. Будь проще и люди потянутся, если тебе это конечно надо.
Снаф. Я думал ты старше. В реале желание убить Снафа о метромост пропадает
Аида. Вот он символ эмансипации! Если барышня выигрывает мужика в теннис – то это респект. И вообще – довольно симпатичный представитель прекрасной половины.
Ивер. Очень обаятельная дЭвушка! С СЫмпатышнайа! Пообщается не успел:(
Фйодар. Одним словом ЙУХ. И если раньше он был просто йух, то теперь бритый:) Возникло ощущение, что все кроме Мультика и Янга, тебя чем-то напрягали. А так, как всегда респект!
Роммель. Немного не от мира сего, но гомофоб, что не может не радовать:) Теперь будет проще не понимать твои посты, пустынная крыса, удачи в поисках негритянок. ИМХО пойухист. Кста, выложи фотки.
Хер-да. Весь вечер была немного в матрице, видимо проблемы какие-то. А так, без комментариев. Жена всё-таки (то есть умница, красавица и т.д.).
Мультик. Просто солнце! Весь вечер улыбалась, чем и поднимала настроение всем окружающим! С каждой встречей всё больше и больше нравишься:)
Байоцоффский йожик. Вот кто действительно спокойный, да и выглядит не агрессивным. Нормальный чувак.
Чучундра. За время форумовки статус вроде не поменяли… Так что все надежды на Янга:), к идеалу которого ты заметно приблизилась!
Янг. Сп**дел туалетною бумагу… РЕСПЕКТ! Я потом он минут тридцать ипал овец на компе РЖО. Короче, вполне готичный образец:) Орал над всеми безбожно.
Блэк. Короче вам видней. Скромный и мрачный? Ок:)
Кент. Звезда бильярда. Заучил наизусть чемпионат мира демонстрировал реплеи всем желающим:) Да и просто… ойухенный жгучий тип. Кент = скажем нет конформизму.
РЖО. В основном, помогал Кенту воспроизводить реплеи с чампа по шарокатанию. Что мне в тебе нравиться, так это здоровый цинизм. Красавчик! Почему не уделил Чуче должного внимания?!
Ромас. Принёс мне диск с группой то ли Пастбище Зверей, то ли зимовье пастухов… Пасиб. А так слишком рано ушёл! Люди которые тебя не узнали – много потеряли!
Лимон. Приехал... Ну респект:)

Флудер

Сообщение salut! » 17-11-2005

че за нах
ну-ка фу!
аццтавить блиа!
паарали чуток поцоны, а бадягу уже хз какую развели

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 17-11-2005

Чувствую я, товарисч Блэк озаботился сменой моего "статуса"...
Или он просто боиться конкуренции за Херду? :)
Про юрия Александровича допишу, раз он про себя стесняется:
эдакий роковой мужчина, который оккупировал одну из (ну, мы с Мультом знаем, что тёзки рулят! :)) самых клёвых девчонок, которых я встречала в своей жизни и отчего был доволен, как (! внимание! сложная аллегория!) слон после трёхвёдерной клизмы. Умён. Интеллегентен. Истинный ариец.

ЗЫ: а чего, там ещё и Ромас был? Ну ё-маё... прапустила... :(

Баг Форума

Сообщение AxeL » 17-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 17 2005, 12:15 PM]ЗЫ: а чего, там ещё и Ромас был? Ну ё-маё... прапустила... :(

[/quote]
Он ушёл раньше чем ты приехала...

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 17-11-2005

[quote=salut!,Nov 17 2005, 01:10 PM]че за нах
ну-ка фу!
аццтавить блиа!
паарали чуток поцоны, а бадягу уже хз какую развели

[/quote]
привыка
это традиция
после каждой фрумоффки пользователи и администрация деляцца своими впечатлениями от встречи в письменном виде...
через пару дней, когда эмоции поулягутся все обычно встречаются опять, садяццо в баальшой круг, не пьют и обсуждают психологическую атмосферу пойнта, мотивы и стратегии поведения отдельных индивидов, перспективы повышения уровня лояльности коммунити к форуму и прочую хрень..

Баг Форума

Сообщение роммель » 17-11-2005

я был самый вминяемый (:

Пред.След.

Вернуться в Архив