Програмка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
если вдруг,то перенесете (:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Программа позволяет определить продолжительность жизни человека и даже... точную дату и предположительную причину его смерти.
...Развитие и угасание каждого человека подчинено, как это ни печально, соответствующим законам природы. Скажем, известно, что после 25 лет все органы снижают свою функциональную деятельность на определенную величину каждый год. Поэтому, зная текущее состояние здоровья, возраст, наследственность, образ жизни и т.п., можно сделать прогноз, в каком году "откажет" самый "слабый" орган (конечно, это будет самый слабый орган в будущем, необязательно именно сейчас).
Затем рассчитывают биоритмограмму на этот год, чтобы найти самые опасные, - так называемые критические дни. После этого программа выдает дату последнего дня жизни человека...
Прогноз делается на основе статистических данных и новейших научных исследований в этой области. С помощью специальной системы вопросов выявляется и анализируется индивидуально для каждого человека:
состояние жизненно важных органов
наследственная предрасположенность к болезням
образ жизни
состояние сердечно-сосудистой системы
экология (в базе данных информация о 3 тысячах городах бывшего СССР)
полная биоритмограмма с учетом "критических" дней
коррекция биоритмограммы по текущему состоянию здоровья
Внимание! В новой версии программы база данных (статистика по болезням, экологическому состоянию городов и т.п.) обновляется ежемесячно! Не забудьте скачать обновление (см. ссылку в конце этой страницы).
После этого программа делает прогноз о продолжительности жизни человека с указанием возможной даты "ухода из жизни" (то есть день "Икс"). Вероятность прогноза - до 87 процентов! (попробуйте проверить на своих знакомых...)
Цель программы - не только указать последний день жизни человека, но и убедить его изменить свой образ жизни для увеличения продолжительности жизни. Для этого программа выдает РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ с подробнейшим описанием (вплоть до предполагаемой причины смерти) и рекомендациями по изменению образа жизни.
Программа может выдать новый, "ожидаемый" прогноз при условии изменения образа жизни человека...
Программа, конечно, необычна и этим страшно привлекательна. Каждый человек просто подсознательно хочет знать свой последний день...
Программа бесплатна, регистрации не требуется.
06.09.2053
я боюсь
вот это мне выдало
я боюсь
вот это мне выдало
Даже редкий прием наркотиков укорачивает Вашу жизнь!
Будьте осторожны! Даже редкий прием алкоголя может подорвать Ваше здоровье! Рекомендуется изредка употреблять хорошее КРАСНОЕ вино. И конечно, не переборщите с дозой...
Начните выполнять дыхательные упражнения по какой-либо системе.
Начните ежедневно делать утреннюю зарядку.
Начните ежедневные прогулки на свежем воздухе. Желательно, чтобы они продолжались не менее 20 мин.
Начните заниматься спортом. Для начала - хотя бы 2-3 раза в неделю по 20-30 минут.
Вам рекомендуется начать выполнять водные процедуры. Начать можно с обтираний, затем - обливание. Постепенно перейти к использованию контрастного душа.
Нужно почаще использовать разгрузочные дни, можно регулярно соблюдать христианский пост. Желательно постепенно перейти к 24-36-часовому еженедельному голоданию.
Было бы неплохо, если бы Вы пореже употребляли мясо и мясные продукты. Если можете - совсем откажитесь от употребления их в пищу. Используйте растительный белок (сою), творог и т.п.
Желательно также пореже употреблять в пищу яйца - они содержат слишком много холестерина.
Жаль, что Вы никогда не ограничиваете себя в количестве принимаемой пищи. Помните, что из-за стола нужно вставать с легким чувством голода...
Откажитесь от слишком соленой пищи!
Вам следует ограничить употребление сладкой и мучной пищи (конфеты, печенье, булочки и т.п.)
Кофе или крепкий чай - это слишком сильные стимуляторы, поэтому употребляйте их пореже. И ни в коем случае не ежедневно!
Вы бываете иногда слишком раздраженными! Старайтесь не допускать этого.
Вы никогда не пробовали контролировать свою психику? Освойте аутотренинг, медитацию или что-либо подобное.
Освойте и регулярно используйте какую-либо систему очищения организма от шлаков. Это позволит Вам избежать многих заболеваний в будущем.
Постарайтесь регулярно опорожнять кишечник. Если не можете это сделать естественно, используйте слабительное или очищающие клизмы.
Перед сном проветривайте комнату. Оптимальная температура воздуха дома - не выше 20 градусов.
Постарайтесь не так много работать. Помните, суточная норма - не более 8 часов.
Проходите ежегодно квалифицированный профилактический осмотр. Помните, что болезнь легче предупредить, чем излечить, и ВСЕ заболевания лучше лечить на ранней стадии.
Периодически принимайте лекарственные настойки - так называемые адаптогены. К ним относятся женьшень, элеутерококк, левзея, "золотой корень", лимонник и т.п.
Закаливайте свой организм. Только не забывайте, что это следует делать постепенно.
Советы по питанию.
"Десять деликатесов удлиняют Вашу жизнь", - утверждает профессор Клод Банф (Австралия).
Десять продуктов, перечисленных далее, дают организму все необходимое и не содержат вредных компонентов. В них мало соли, жиров, калорий. Конечно, не обязательно употреблять в пищу только эти продукты, но они должны преобладать в ежедневном рационе:
Нежирное молоко
Картофель
Помидоры
Шпинат
Рыба
Бананы
Черный хлеб из муки грубого помола
Цитрусовые
Фасоль
Растительное масло
[quote=Чучундра,Nov 17 2005, 12:22 PM]Даже смотреть не буду... Я умру от множественного оргазма... в шумной компании... на берегу собственного острова посреди тропического океана...
А если нет - то и знать об этом НЕ ХОЧУ!!! В жизни должно быть место Надежде...
...Которую, между прочим, ваша програмка убивает на прочь!
[/quote]
Так ты только надеешься на такой исход?
С таким настроем множественного оргазма можешь и не ждать! Нужно верить, и стремиться! Ну а для начала хотя бы купить собственный остров посреди тропического океана (кстати, нужно еще создать тропический океан, или подучить географию
)

А если нет - то и знать об этом НЕ ХОЧУ!!! В жизни должно быть место Надежде...
...Которую, между прочим, ваша програмка убивает на прочь!

[/quote]
Так ты только надеешься на такой исход?

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Фигня!!!
АднАзнАчнА!!
ВотЪ!
Либо программа тупая, либо я умер и даже не заметил...
Короче с вами мой net-дух разговаривает, видать поэтому меня так мало кто из форумчан видел :ccrazy:
АднАзнАчнА!!
ВотЪ!
Либо программа тупая, либо я умер и даже не заметил...

Короче с вами мой net-дух разговаривает, видать поэтому меня так мало кто из форумчан видел :ccrazy:
• Страница 1 из 2 • 1, 2