Ваши сексуальные фантазии
[quote=AxeL,Nov 17 2005, 02:50 PM]
22. Ее тело полностью покрыто сливочным кремом. Моя рука соскальзывает с ее плоского живота. Я пытаюсь собрать крем губами. И мне кажется, что это самая сладкая женщина в моей жизни.
[/quote]
Для внутреннего голоса эта фантазия оказалась последней каплей.
Он ненавидит сливочный крем?
22. Ее тело полностью покрыто сливочным кремом. Моя рука соскальзывает с ее плоского живота. Я пытаюсь собрать крем губами. И мне кажется, что это самая сладкая женщина в моей жизни.
[/quote]
Для внутреннего голоса эта фантазия оказалась последней каплей.
Он ненавидит сливочный крем?
успела многого хапнуть в жизни в плане секса
всякое бывало... о чем бы пофантазировать?..
ммм... ну, например, я вижу любимого человека... он на кровати, опьяненный чем-то, его ласкают несколько девушек, они занимаются сексом... а меня туда не пускаюти заставляют смотреть... НО МНЕ НРАВИТСЯ!
так... ё-моё! всё остальное хочется, но уже хотя бы раз было...
например, покрывать тело любимого поцелуями, но не позволять прикасаться и не разрешать целовать в губы... а потом, когда уже станет невыносимо... уххх...
ну, а про то, чтобы взяли силой... это да...
еще мне нравится, когда парень во время секса ведет себя очень жёстко, но при этом говорит со мной так... ммм... ну, называет меня нежно, ласково, как с ребенком, в общем...
вот как-то так...

ммм... ну, например, я вижу любимого человека... он на кровати, опьяненный чем-то, его ласкают несколько девушек, они занимаются сексом... а меня туда не пускаюти заставляют смотреть... НО МНЕ НРАВИТСЯ!

так... ё-моё! всё остальное хочется, но уже хотя бы раз было...
например, покрывать тело любимого поцелуями, но не позволять прикасаться и не разрешать целовать в губы... а потом, когда уже станет невыносимо... уххх...
ну, а про то, чтобы взяли силой... это да...

еще мне нравится, когда парень во время секса ведет себя очень жёстко, но при этом говорит со мной так... ммм... ну, называет меня нежно, ласково, как с ребенком, в общем...
вот как-то так...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
у мну все наверное прозаичнее... фантазия фсего одна - хочу заниматься сексом с единственной женщиной, но так, как душа пожелает... а пожелать она у меня может захотеть чего угодно: секс в общественном месте, на столе, под столом, в парке, на балконе, в дУше, довести ее до оргазма в переполненной маршрутке, в любых позах, во всех вариациях, всеми доступными способами, долго и нежно, быстро и яростно...
в общем, приблизительно высказался....
в общем, приблизительно высказался....