ругаться нельзя жить спокойно
[quote=Kent,Nov 7 2005, 10:12 PM]Я своей девушке все время незаметно вкалываю успокоительное. Она и не догадывается, почему такая сонная все время. Зато не ругаецца совсем
Спокойная такая...
[/quote]
Так вот в чём дело! А я-то думаю, что с восьминогой...
Если в топик, от я вообще не понимаю, как можно ругаться и ссориться с любимым человеком. Любовь - это прежде всего взаимопонимание, это умение самые "опасные" конфликты высказать нормальным человеческим языокм.
Не устраивает тебя что-то - скажи по-человечески. И выслушай ответные "претензии" - спокойно.
Все мы не без греха, у всех есть свои "косяки" и всегда можно найти повод поругаться и поссориться. Но зачем? Человека не переделаешь руганью, только нервы испортишь.
ребята, давайте жить дружна!

[/quote]
Так вот в чём дело! А я-то думаю, что с восьминогой...

Если в топик, от я вообще не понимаю, как можно ругаться и ссориться с любимым человеком. Любовь - это прежде всего взаимопонимание, это умение самые "опасные" конфликты высказать нормальным человеческим языокм.
Не устраивает тебя что-то - скажи по-человечески. И выслушай ответные "претензии" - спокойно.
Все мы не без греха, у всех есть свои "косяки" и всегда можно найти повод поругаться и поссориться. Но зачем? Человека не переделаешь руганью, только нервы испортишь.
ребята, давайте жить дружна!

[quote=stranger352,Nov 7 2005, 06:30 PM]Каленое железо, иглы под ногти, зубы плоскогубцами... Реально мало кто говорит, что с ним происходит: парни следуют логике "я мужик, сам решу свои проблемы, нечего их перекладывать на других", а девушки "если любит, сам должен догадаться. От силы брошу ему пару намеков." Вот так и ходят оба в непонятках по жизни.
[/quote]
золотые слова...
[/quote]
золотые слова...