17 ноября
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Что-то уже вечер а темы такой все нет и нет...
Я что тут, последний студент остался что-ли?
В таком случае поздравляю сам себя и бывших коллег по этому ремеслу
Ах да, краткая историческая справка:
Всемирный день студентов отмечается уже 59 лет, начиная с 1946 года. Решение об объявлении 17 ноября Днем международной солидарности студентов было принято на Всемирном конгрессе студентов в Лондоне в память о расстрелянных фашистами чешских студентах-патриотах. С тех пор студенты всего мира проводят 17 ноября мероприятия, приуроченные этому дню.
В общем хороший праздник..
P.S.: Или просто все студенты сейчас отдыхают "культурно" и им не до форума
))
В таком случае, данных индивидуумов тоже с праздничком!
Я что тут, последний студент остался что-ли?
В таком случае поздравляю сам себя и бывших коллег по этому ремеслу

Ах да, краткая историческая справка:
Всемирный день студентов отмечается уже 59 лет, начиная с 1946 года. Решение об объявлении 17 ноября Днем международной солидарности студентов было принято на Всемирном конгрессе студентов в Лондоне в память о расстрелянных фашистами чешских студентах-патриотах. С тех пор студенты всего мира проводят 17 ноября мероприятия, приуроченные этому дню.
В общем хороший праздник..
P.S.: Или просто все студенты сейчас отдыхают "культурно" и им не до форума
В таком случае, данных индивидуумов тоже с праздничком!
- barbariska
- Флудер
-
А я вспомнила только под вечер, когда поздравили. В России всегда днем студентов было 25 января. Хотя для нас лишний повод выпить...

[quote=Kent,Nov 17 2005, 10:35 PM]С праздником, мАлАкасосы 
[/quote]
Поверь мне, Женя, молоко - это на самое худшее, что может... хм... случицца в этой жизни...
С днём Свободного Человека, который может взять - и ЗАБИТЬ на пары, которого окружают КЛЁВЫЕ чуваки и чувихи, которому ВЕСЕЛО - Вас, несчастных рабочих пчёлок!

[/quote]
Поверь мне, Женя, молоко - это на самое худшее, что может... хм... случицца в этой жизни...
С днём Свободного Человека, который может взять - и ЗАБИТЬ на пары, которого окружают КЛЁВЫЕ чуваки и чувихи, которому ВЕСЕЛО - Вас, несчастных рабочих пчёлок!
• Страница 1 из 2 • 1, 2