Человек как парадокс бытия
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Роммель,Nov 19 2005, 01:10 PM]Почитай Хайдеггера - Бытие и время[/I], он размышляет на тему бытия как высшей точки развития...можно еще Канта (вспомню название скажу),он представляет бытие как низшую форму сознания....
Прекрепленные файлы: Хайдеггер Мартин - Бытие и время (1,2мб)
Мартин Хайдеггер — ЖИТЕЛЬСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА(24.18кб)
Вообще пиши о том,что бытие можно разделить на сущее (весь мир) и на сущие ( предметы в нем). Напиши,что без понятия бытия познание окружающего мира невозможно, о том,что бытие ускользает от пыпытке его охарактеризовать в силу своей простоты.....
2 Варм:
Мне нельзя советовать,ибо я согласен с кантом на тему того,что бытие низшая ступень сознания и когда я ложусь спать бытие изчезает из обьективного мира вместе со мной.
[/quote]

Прекрепленные файлы: Хайдеггер Мартин - Бытие и время (1,2мб)
Мартин Хайдеггер — ЖИТЕЛЬСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА(24.18кб)
Вообще пиши о том,что бытие можно разделить на сущее (весь мир) и на сущие ( предметы в нем). Напиши,что без понятия бытия познание окружающего мира невозможно, о том,что бытие ускользает от пыпытке его охарактеризовать в силу своей простоты.....
2 Варм:
Мне нельзя советовать,ибо я согласен с кантом на тему того,что бытие низшая ступень сознания и когда я ложусь спать бытие изчезает из обьективного мира вместе со мной.
[/quote]

[quote=AxeL,Nov 19 2005, 12:57 PM]Бгооо!!! Ты с шизофрениками не общался с настояшими... Хер там тебе последовательность и структура...
[/quote]
вообщето общался,думаете почему я такой нормальный
у меня у матери знакомая в дурдоме нашем работает,правда заведущая отделением неврологи,но ето не мешало мне погулять по сему милому учереждениею...вот тогда мой разум и
2Sky
Этому еще учать в педогогическом,на том факультете где я учусь
[/quote]
вообщето общался,думаете почему я такой нормальный

2Sky
Этому еще учать в педогогическом,на том факультете где я учусь

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=SkyDream,Nov 19 2005, 12:58 PM]Человек парадокс бытия...Окуеть,как всё заумно.
И в каком же ПТУ такими ввысокими материями моск оплодотворяют?
Сто пудофф, в иопанном ОмГУ.
[/quote]
Сто пудов, я задала писать
И не сочинение, а эссе

И в каком же ПТУ такими ввысокими материями моск оплодотворяют?
Сто пудофф, в иопанном ОмГУ.
[/quote]
Сто пудов, я задала писать

И не сочинение, а эссе

Что ж, СПАСИБО всем за помощь!!! В особенности Роммелю!!!
2Фамильное Приведение: Нет, точно не Вы задали, я ж вообще не из Омска, просто по Яндексу попала на этот форум ну и оставила здесь призыв о помощи.
А вообще философия для меня - это ОЧень сложно. А учусь я на лингвиста-переводчика, поэтому, Человек как парадокс бытия для меня- ВЫСШАЯ МАТЕРИЯ!
2Фамильное Приведение: Нет, точно не Вы задали, я ж вообще не из Омска, просто по Яндексу попала на этот форум ну и оставила здесь призыв о помощи.
А вообще философия для меня - это ОЧень сложно. А учусь я на лингвиста-переводчика, поэтому, Человек как парадокс бытия для меня- ВЫСШАЯ МАТЕРИЯ!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3