кого из форума вы хотите затащить в постель?
[quote=IVER,Nov 19 2005, 12:49 AM]Чучундра, так что? Когда час Х женского ахтунга? Ммммрр 
[/quote]
Оргия - дело сурьёзное, милочка! надыть продумать всё, обмозговать...
И энтих извращенцев (мушшчин типа - все они тут "нетакие", один ахтунг на уме... чобы дедушка Фрейд сказал..
) близко не подпускать!
И Херду взять... во всех смыслах...
Она научит...
Для начала надыть решить, кого берём! Ты, я, Алиска вроде собиралась.. Кста, можно Варма взять!
Он, хотя и не "женский ахтунг", но, как "почётный член"... хм.. оченно ТОЧНОЕ определение. не находишь, милая?

[/quote]
Оргия - дело сурьёзное, милочка! надыть продумать всё, обмозговать...
И энтих извращенцев (мушшчин типа - все они тут "нетакие", один ахтунг на уме... чобы дедушка Фрейд сказал..

Она научит...

Для начала надыть решить, кого берём! Ты, я, Алиска вроде собиралась.. Кста, можно Варма взять!

Он, хотя и не "женский ахтунг", но, как "почётный член"... хм.. оченно ТОЧНОЕ определение. не находишь, милая?

[quote=Чучундра,Nov 19 2005, 01:28 AM]Оргия - дело сурьёзное, милочка! надыть продумать всё, обмозговать...
) близко не подпускать!
Она научит...
[/quote]
Чуча, дедушка Фрейд сказал бы, что у мальчиков зрелые защитные реакции в виде ЮМОРА...
а мона с вами?

Она научит...

[/quote]
Чуча, дедушка Фрейд сказал бы, что у мальчиков зрелые защитные реакции в виде ЮМОРА...

а мона с вами?

[quote=Heartless,Nov 19 2005, 12:47 PM]Чуча, дедушка Фрейд сказал бы, что у мальчиков зрелые защитные реакции в виде ЮМОРА...
а мона с вами?
[/quote]
Ну, юмор, так юмор! Пущай мальчики защищаются...
Насчёт "можно с вами"... Девочкам вход свободный!..
насчёт мальчиков помазгуем... может, возьмём кого-нить... из числа закоренелых ахтунгов...

а мона с вами?

[/quote]
Ну, юмор, так юмор! Пущай мальчики защищаются...
Насчёт "можно с вами"... Девочкам вход свободный!..
насчёт мальчиков помазгуем... может, возьмём кого-нить... из числа закоренелых ахтунгов...