Поздравляю

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-11-2005

[quote=HER-da,Nov 20 2005, 02:45 PM]помоему правильный закон..))
так как культурно отдыхающие в парках люди....тихо попивающие пиво, и чтоб никаких извините дебилов в радиусе 5 км от всего этого великолепия .....простите граждане, но это- утопия..=))
никакой культуры пития....громадное количество озверевших людей...не контролирующих свои действия.....  :russian_ru:  :comando:
я  :queen:  хочу спокойно ходить по улице по парку, гулять там где мне нравиться и  не до восьми вечера...а хотя бы до одиннадцати...))
понимаю, что проблема не только в пиве....но дум во многом именно из за алкоголя людей на подвиги тянет... :startsaroundhead: ))

[/quote]
не согласен...а закон ничего не изменит...грибы будут нажираться и потом уже приходить в парки и также бурагозить как обычно.......а на подвиги их тянет отсутствие моСКа =)

Spam Bot

Сообщение rjo » 20-11-2005

жрать-бухать надо в кабаках, они для того и нужны

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 20-11-2005

[quote=GN | ZIG,Nov 20 2005, 01:13 PM]ЧВ - есть улица Чохана Валиханованах!
на ней собираюца всякие люди... пить пиво, говорить всякую херню, курить траву, вести аморальный образ жизни... уроды одним словом... они такие же как ЙАНГ :) гыгыгыгы
[/quote]
Йанга не трожь! Он приличный... скромный... романтичный... прям как йа!
:)
..Сходить на эту вашу ЧВ, шоли? Приобщиться к культуре пития, так сказать...

2Херда Хоть кто-то меня понимает... Респект!
2Авдей И так мозга у народа нет. пусть хотя бы пивом его не добивают! На то, что поумнеют, надежды нет, но хоть попытка была! Да и может молодёжи меньше отрицательных примеров... Меньше мыслей о том, чо "пиво - это норма"

Пусть сок пьют на улицах! А "что покрепче" - дома или в пафосных местах...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 20-11-2005

ИМХО, неправильный закон... в конституции сказано, что я свободный человек и имею право выбора! так вот, я выбираю пиво и прогулки по вечернему городу!! я, блин, романтик!!!
а мне его запрещают пить, и этим ограничивают мою свободу!!!
или прогулка по парку с бутылкой пива в руке является аморальной? или безнравственной? или я нарушаю общественное спокойствие и порядок? или я себя при этом непристойно веду? если да - то объясните почему???

вместо тупого запрета, который все равно ничего не изменит, по-моему, следовало ужесточить законодательство в отношении отморозков, которые пить просто не умеют... не просто в трезвяк увезти, а еще и на нары на месяцок закинуть, или оштрафовать на пару-тройку тысяч... вот тогда ОНИ начнут квасить по квартирам, а не нормальные, адекватные люди, которые вышли на улицу отдохнуть и прогуляться, спокойно и не кому не мешая, потягивая пивко...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 20-11-2005

ИМХО, неправильный закон... в конституции сказано, что я свободный человек и имею право выбора! так вот, я выбираю пиво и прогулки по вечернему городу!! я, блин, романтик!!!
а мне его запрещают пить, и этим ограничивают мою свободу!!!
или прогулка по парку с бутылкой пива в руке является аморальной? или безнравственной? или я нарушаю общественное спокойствие и порядок? или я себя при этом непристойно веду? если да - то объясните почему???

Ты, вот конкретно ты, ведешь себя правильно... НО, 9 из 10-ти будут вести себя по другому, они нажрутся булуженного спирта под названием БагБир и начнут искать приключений на свои отключенные мозги! И вот в этот момент их свобода закончится, так как начнется свобода других людей!

Но у нас же все в крайностях... Или все или ничего! Вводить что-то против отморозков. А кто их будет квалифицировать, отмороженный это тип или нет! У меня вон из соседнего дома главный отморозок теперь сам в ППС работает. Так что придется сидеть по прокуренным заведениям, даже летом... Хотя :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-11-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 20 2005, 07:44 PM]....

[/quote]
согласен полностью! :dwarf: :beach:

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-11-2005

Бойцовский, ты пиво в пакет бумажный помести и никто тебя не тронет. Пакет можно один и тот же юзать несколько раз, так что затрат дополнительных не потребуется. И примера подавать плохого не будешь - кто знает, что ты там пьешь.

ИМХО, закон пусть принимают, только лавочки чтоб на место вернули!!!! БЕсит уже сидеть хз на чем!!!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-11-2005

Бойцовский, ты пиво в пакет бумажный помести и никто тебя не тронет. Пакет можно один и тот же юзать несколько раз, так что затрат дополнительных не потребуется. И примера подавать плохого не будешь - кто знает, что ты там пьешь.

Ты что, возомнил, что живёшь в правовом конституционном государстве, где права человека на неприкосновенность личности превыше всего??? :megalol:

Тебе ещё и накинут, чтобы не умничал... Сержантам пофигу, что они не видят, что у тебя в пакете! Сержантам пофигу что они не имеют права заставлять тебя предъявить содержимое пакета! Сержантам вообще на всё пофигу, кроме того, что у тебя в кармане есть "законно" принадлежащий им 1 МРОТ...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 20 2005, 06:26 PM]Пусть сок пьют на улицах! А "что покрепче" - дома или в пафосных местах...

[/quote]
Ну сейчас!!!
Буду я сок на улице в дубак попивать. :crazy:
Лудше дома в компании друзей и подруг.))))

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-11-2005

На каждого сержанта есть старлей.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life