Поздравляю
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=HER-da,Nov 20 2005, 02:45 PM]помоему правильный закон..))
так как культурно отдыхающие в парках люди....тихо попивающие пиво, и чтоб никаких извините дебилов в радиусе 5 км от всего этого великолепия .....простите граждане, но это- утопия..
)
никакой культуры пития....громадное количество озверевших людей...не контролирующих свои действия.....
я
хочу спокойно ходить по улице по парку, гулять там где мне нравиться и не до восьми вечера...а хотя бы до одиннадцати...))
понимаю, что проблема не только в пиве....но дум во многом именно из за алкоголя людей на подвиги тянет...
))
[/quote]
не согласен...а закон ничего не изменит...грибы будут нажираться и потом уже приходить в парки и также бурагозить как обычно.......а на подвиги их тянет отсутствие моСКа.GIF)
так как культурно отдыхающие в парках люди....тихо попивающие пиво, и чтоб никаких извините дебилов в радиусе 5 км от всего этого великолепия .....простите граждане, но это- утопия..
никакой культуры пития....громадное количество озверевших людей...не контролирующих свои действия.....

я

понимаю, что проблема не только в пиве....но дум во многом именно из за алкоголя людей на подвиги тянет...

[/quote]
не согласен...а закон ничего не изменит...грибы будут нажираться и потом уже приходить в парки и также бурагозить как обычно.......а на подвиги их тянет отсутствие моСКа
[quote=GN | ZIG,Nov 20 2005, 01:13 PM]ЧВ - есть улица Чохана Валиханованах!
на ней собираюца всякие люди... пить пиво, говорить всякую херню, курить траву, вести аморальный образ жизни... уроды одним словом... они такие же как ЙАНГ
гыгыгыгы
[/quote]
Йанга не трожь! Он приличный... скромный... романтичный... прям как йа!

..Сходить на эту вашу ЧВ, шоли? Приобщиться к культуре пития, так сказать...
2Херда Хоть кто-то меня понимает... Респект!
2Авдей И так мозга у народа нет. пусть хотя бы пивом его не добивают! На то, что поумнеют, надежды нет, но хоть попытка была! Да и может молодёжи меньше отрицательных примеров... Меньше мыслей о том, чо "пиво - это норма"
Пусть сок пьют на улицах! А "что покрепче" - дома или в пафосных местах...
на ней собираюца всякие люди... пить пиво, говорить всякую херню, курить траву, вести аморальный образ жизни... уроды одним словом... они такие же как ЙАНГ

[/quote]
Йанга не трожь! Он приличный... скромный... романтичный... прям как йа!

..Сходить на эту вашу ЧВ, шоли? Приобщиться к культуре пития, так сказать...
2Херда Хоть кто-то меня понимает... Респект!
2Авдей И так мозга у народа нет. пусть хотя бы пивом его не добивают! На то, что поумнеют, надежды нет, но хоть попытка была! Да и может молодёжи меньше отрицательных примеров... Меньше мыслей о том, чо "пиво - это норма"
Пусть сок пьют на улицах! А "что покрепче" - дома или в пафосных местах...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ИМХО, неправильный закон... в конституции сказано, что я свободный человек и имею право выбора! так вот, я выбираю пиво и прогулки по вечернему городу!! я, блин, романтик!!!
а мне его запрещают пить, и этим ограничивают мою свободу!!!
или прогулка по парку с бутылкой пива в руке является аморальной? или безнравственной? или я нарушаю общественное спокойствие и порядок? или я себя при этом непристойно веду? если да - то объясните почему???
вместо тупого запрета, который все равно ничего не изменит, по-моему, следовало ужесточить законодательство в отношении отморозков, которые пить просто не умеют... не просто в трезвяк увезти, а еще и на нары на месяцок закинуть, или оштрафовать на пару-тройку тысяч... вот тогда ОНИ начнут квасить по квартирам, а не нормальные, адекватные люди, которые вышли на улицу отдохнуть и прогуляться, спокойно и не кому не мешая, потягивая пивко...
или прогулка по парку с бутылкой пива в руке является аморальной? или безнравственной? или я нарушаю общественное спокойствие и порядок? или я себя при этом непристойно веду? если да - то объясните почему???
вместо тупого запрета, который все равно ничего не изменит, по-моему, следовало ужесточить законодательство в отношении отморозков, которые пить просто не умеют... не просто в трезвяк увезти, а еще и на нары на месяцок закинуть, или оштрафовать на пару-тройку тысяч... вот тогда ОНИ начнут квасить по квартирам, а не нормальные, адекватные люди, которые вышли на улицу отдохнуть и прогуляться, спокойно и не кому не мешая, потягивая пивко...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
ИМХО, неправильный закон... в конституции сказано, что я свободный человек и имею право выбора! так вот, я выбираю пиво и прогулки по вечернему городу!! я, блин, романтик!!!
Ты, вот конкретно ты, ведешь себя правильно... НО, 9 из 10-ти будут вести себя по другому, они нажрутся булуженного спирта под названием БагБир и начнут искать приключений на свои отключенные мозги! И вот в этот момент их свобода закончится, так как начнется свобода других людей!
Но у нас же все в крайностях... Или все или ничего! Вводить что-то против отморозков. А кто их будет квалифицировать, отмороженный это тип или нет! У меня вон из соседнего дома главный отморозок теперь сам в ППС работает. Так что придется сидеть по прокуренным заведениям, даже летом... Хотя

Бойцовский, ты пиво в пакет бумажный помести и никто тебя не тронет. Пакет можно один и тот же юзать несколько раз, так что затрат дополнительных не потребуется. И примера подавать плохого не будешь - кто знает, что ты там пьешь.
ИМХО, закон пусть принимают, только лавочки чтоб на место вернули!!!! БЕсит уже сидеть хз на чем!!!
ИМХО, закон пусть принимают, только лавочки чтоб на место вернули!!!! БЕсит уже сидеть хз на чем!!!
Бойцовский, ты пиво в пакет бумажный помести и никто тебя не тронет. Пакет можно один и тот же юзать несколько раз, так что затрат дополнительных не потребуется. И примера подавать плохого не будешь - кто знает, что ты там пьешь.
Ты что, возомнил, что живёшь в правовом конституционном государстве, где права человека на неприкосновенность личности превыше всего???

Тебе ещё и накинут, чтобы не умничал... Сержантам пофигу, что они не видят, что у тебя в пакете! Сержантам пофигу что они не имеют права заставлять тебя предъявить содержимое пакета! Сержантам вообще на всё пофигу, кроме того, что у тебя в кармане есть "законно" принадлежащий им 1 МРОТ...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5