Тебя любят и ты об этом знаешь, но...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение LLL » 24-11-2005

Ты узнаешь о том, что рядом есть человечек который любит (влюблен) в тебя. Искренее или нет оставим за скобками. Но ты не можешь ответить взаимносью потому ничего не чувствуешь к нему. Обязывает это к чему-либо или сделать вид что все ровно?

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 24-11-2005

Первая! :)
У меня такая ситуёвина длится уже третий год... Один паренёк постоянно оказывает знаки внимания, цветы на праздники дарит, шоколадки и пироженки покупает, называет ласково (по его мнению, а по-моему, мерзко)... Ну так вот... Я точно знаю, что взаимности он от меня НИКОГДА не дождётся, слишком уж это нереально. Как я себя веду? Раньше специально прикалывалась над ним постоянно (воду на голвоу выливала, закрывала в кабинете на целый день, шутила над ним), чтобы он подумал, что я на самом-то деле :evil:... Бесполезно... Всё равно продолжаются эти дурацкие знаки внимания...
А теперь стала проще относиться, общаюсь с ним как с хорошим знакомым... И всё... Наверное, ему тяжело, но как тут ещё себя поведёшь???

Флудер

Сообщение salut! » 24-11-2005

эт ни к чему не обязывает
но эт заставляет относиться бережно к этому человеку, если ты, сцуко, не иплан, канешна

Госу Флудер

Сообщение Warm » 24-11-2005

[quote=salut!,Nov 24 2005, 10:31 AM]эт ни к чему не обязывает
но эт заставляет относиться бережно к этому человеку, если ты, сцуко, не иплан, канешна

[/quote]
Чего ради, можно узнать?

Местный

Сообщение Heartless » 24-11-2005

дело каждого человека... личное. ситуации разные, люди разные...
моё мнение, мы ответственны за чувства, которые вызываем у людей... будь то любовь или ненависть - неважно! я не могу себе позволить динамить чувства другого человека ко мне... если у меня есть молодой человек, то я постараюсь ему это объяснить. дальше уже, конечно, его дело - что он будет делать... если у меня нет парня, то присмотрюсь, конечно, - может быть, этот молодой человек имеет все шансы завладеть моим сердцем :wub:
в любом случае, я не люблю делать людям больно! тем более, когда они так незащищены, как с открытым сердцем... :(

что-то я с утра расчувствовалась... :hmmm:

Флудер

Сообщение salut! » 24-11-2005

Варм, тебя никто не любил шоли???
Как можно послать на уйх человека, который носит в себе такое теплое к тебе чувство??!

Госу Флудер

[quote=-=КатЯринка=-,Nov 24 2005, 10:19 AM]Первая! :)
А теперь стала проще относиться, общаюсь с ним как с хорошим знакомым... И всё... Наверное, ему тяжело, но как тут ещё себя поведёшь???

[/quote]
Э-э-э.. А тебе не кажется, Катюх, что таким образом ты как раз наоборот, поддерживаешь к себе интерес и оставляешь парню надежду на то, что все у него получится?

[quote=salut!,Nov 24 2005, 10:35 AM]Варм, тебя никто не любил шоли???
Как можно послать на уйх человека, который носит в себе такое теплое к тебе чувство??!

[/quote]
Конечно, гораздо более правильно делать вид, что человек тебе приятен и тем самым развивать в нем чувство, что "еще не все потеряно". Или вот, как Катеринка предлагает - перевести в разряд хороших знакомых или друзей...
Встерчный вопрос - ты когда-нибудь был в роли "хорошего знакомого" будучи влюбленным в этого человека? Легче удавиться!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-11-2005

[quote=LLL,Nov 24 2005, 10:18 AM]Ты узнаешь о том, что рядом есть человечек который любит (влюблен) в тебя. Искренее или нет оставим за скобками. Но ты не можешь ответить взаимносью потому ничего не чувствуешь к нему. Обязывает это к чему-либо или сделать вид что все ровно?
[/quote]
варианта два:
1) если товарищ свполне одекватен, общение наше доставляет мне удовольствие (никаких там глупостей в попытках добиться взаимности, которые могли бы быть мне неприятны!), и вообще я уважаю и ценю его - буду общаться, как прежде... Как с другом / приятелем...
Если я не считаю, что я - в самом деле "любофф" его жизни, что его чувства на самом деле важные и стоящие... ну, типа он просто влюблён...
И, кстати, любовь может прийти... бывали случаи...
Ну, и внимание хорошего человека всегда приятно... опять же, вдруг мне заххочецца замуж? :)

2) если человек мне неприятен или его"любофф" настолько серьёзная штука, что я не считаю возможным им манипулировать, если он неадекватен или если у меня приступ честности в особо жёсткой форме - пошлю. Вариант текста - различный, на понятном и доступном языке.
А чего тут ходит, вздыхает? Мне либо противно, либо стыдно... Ну его на фиг... извращенецнах...

Вот, типа такая логика! :)

Госу Флудер

[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 10:44 AM]варианта два:
2) если человек мне неприятен или его"любофф" настолько серьёзная штука, что я не считаю возможным им манипулировать, если он неадекватен или если у меня приступ честности в особо жёсткой форме - пошлю. Вариант текста - различный, на понятном и доступном языке.
А чего тут ходит, вздыхает? Мне либо противно, либо стыдно... Ну его на фиг... извращенецнах...

Вот, типа такая логика! :)

[/quote]
Собственно, топикстартер об этом и спрашивал - ваше поведение в случае, если любовь человека вам поровну. Так что, Чуча, с твоим вариантом я полностью солидарен. Вопрос вот в чем - а как ты определяешь что "его"любофф" настолько серьёзная штука"??? Как вообще можно понять, насколько серьезны чувства другого человека?

(Свежак)

Сообщение uglock » 24-11-2005

[quote=Warm,Nov 24 2005, 10:40 AM]Встерчный вопрос - ты когда-нибудь был в роли "хорошего знакомого" будучи влюбленным в этого человека? Легче удавиться!
[/quote]
Эхх, мля. Было такое. Хуже - действительно некуда. :suicide: И ведь ничего с собой поделать не мог, вне зависимости от ее действий. Пока сам не осознал, что надо с этим завязывать. Тогда все прошло.

[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 10:44 AM]варианта два:
1) если товарищ свполне одекватен, общение наше доставляет мне удовольствие (никаких там глупостей в попытках добиться взаимности, которые могли бы быть мне неприятны!), и вообще я уважаю и ценю его - буду общаться, как прежде... Как с другом / приятелем...
Если я не считаю, что я - в самом деле "любофф" его жизни, что его чувства на самом деле важные и стоящие... ну, типа он просто влюблён...
И, кстати, любовь может прийти... бывали случаи...
Ну, и внимание хорошего человека всегда приятно... опять же, вдруг мне заххочецца замуж? :)
[/quote]
Ужоснах! Товарищу в этот момент обычно охота утопиццо. Зачем давать лишние надежды? Лучше сразу посылать, он пострадает-попечалится, да и найдет замену.

След.

Вернуться в Дела Сердечные