Любить или быть любимым?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение LLL » 24-11-2005

Разговор не про несчастную любовь. В отношениях мы любо отдаем либо принимаем. Что выбераете Вы (со всеми вытекающими) и почему?

Местный

Сообщение Heartless » 24-11-2005

мне, наверное, не повезло пока... была и в той, и в другой ситуации...
были отношения, что я чувствовала, что парень меня любит больше, чем я... приятно, конечно! но как-то обидно за него :(
были отношения, что я любила сильнее (в общем, мне позволяли себя любить)... тут обидно за себя...
хотя... сейчас понимаю, что однажды ушла от парня, которого не могла любить, к тому, который как раз все эти чувства во мне и вызвал! впервые такое! и оказалось важнее любить! счастлива от того, что такое чудо вообще на Земле есть! :wub:

не знаю, что лучше :hmmm: лучше, как всегда, и рыбку съесть, и на йух сесть...

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-11-2005

Люби - это самое главное.

Местный

Сообщение Heartless » 24-11-2005

[quote=Kent,Nov 24 2005, 10:40 AM]Люби - это самое главное.

[/quote]

да я уже согласна! :') и это, кстати, помогает! проще жить гораздо! не заморачиваешься! любит он меня? или я его? а кто сильнее? бред!!! люблю и всё тут!!! потому что ОН! и он есть! это ли не счастье? счастье... :wub:

(Свежак)

Сообщение uglock » 24-11-2005

Однозначно любить! Любить, страдать, переживать, из кожи вон лезть для того, чтобы быть вместе с объектом любви! А быть любимым - приятное дополнение, но не более!

[quote=Heartless,Nov 24 2005, 10:44 AM] это ли не счастье? счастье...  :wub:
[/quote]
Счастье - в достижении. В самом процессе движения к цели.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-11-2005

Этот вопрос - "любить или быть любиммы" мне всегда напоминает: "Тебе какую ногу отрезать, левую или правую?" :)
Но если уж выбирать... Пусть будет так: я люблю и могу быть вместе с любимым... спать в одной постели... жить в одном доме... заботиться... хотя бы он и не любил мнея.
Потому точно вариант: люблю на расстоянии и любят меня - эт точна полный гемор

...И, кста, может ваще лучше обе ноги отрезать? Типа не люить и не быть любимой? Чтобы уж наверняка!
Опять же... некий балан.. равновесие... ползать удобнее... сильные руки - лёгкое тело... бугага... :)

(Свежак)

[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 11:15 AM]...И, кста, может ваще лучше обе ноги отрезать? Типа не люить и не  быть любимой? Чтобы уж наверняка!
Опять же... некий балан.. равновесие... ползать удобнее... сильные руки - лёгкое тело... бугага... :)
[/quote]
Тогда надо что-то другое отрезать.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-11-2005

Тэкс! Чучундре ничего не резать!!!

Аффтара темы фтопку! Отношения должны быть гармоничными! А не так, что либо даю либо беру!

(Свежак)

Чуче судя по всему и так хорошо :)

(Свежак)

Сообщение LLL » 24-11-2005

Не надо меня в топку! И часто ты видишь гармонию? Особенно в межличностных отношениях? Я имею в виду, что тебе больше свойственно, от чего ты получаешь ощущение что ты живой и в процессе? От чего в тових глазах краски ярче, даже если это боль.

След.

Вернуться в Дела Сердечные