Тебя любят и ты об этом знаешь, но...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Проблема усугубляется тем, что такой человек не станет в открытую говорить о ЛЮБВИ. Знаки внимания, ухаживания, и т.д. - это ни о чем не говорит, вдруг это просто желание секса? Если человек любит, так он вообще может быть абсолютно не адекватен, т.к. не имеет понятия как нужно действовать в условиях полной невзаимности. ИМХО, лучше всего попросить кого-нибудь из близких для того человека людей объяснить ему, что мучить себя так не стоит, и самый лучший вариант - прекращение всяческих контактов и надежд. Любовь не бывает невзаимной.
[quote=Warm,Nov 24 2005, 10:50 AM]Собственно, топикстартер об этом и спрашивал - ваше поведение в случае, если любовь человека вам поровну. Так что, Чуча, с твоим вариантом я полностью солидарен. Вопрос вот в чем - а как ты определяешь что "его"любофф" настолько серьёзная штука"??? Как вообще можно понять, насколько серьезны чувства другого человека?
[/quote]
Ну, ведь ситуация и "плюс 0" - типа мне всё ранво, но приятна! И совесть не мучает: человек не проявляет чувства открыто, я могу позволить утешать свою совесть мыслями о том, что у нго это несерьёзно... так, влюблённость... увлечение... а самой в это время кушать пряники его внимамания и поднимать самооценку пойманными краем глаза влюблёнными взглядами!
...Вот такая я сволочь.
Определяю, "любофф - не любофф" по тому, могу ли я закрывать на неё глаза и жить спокойно. И "позволяю быть рядом" влюблённому / любящему человеку только до тех пор, пока общение с ним содержит больше приятного, чем корёжащего... типа угрызений совести...
2uglock "Ужоснах..." Ну, батенька! Не в сказку попали!
..Я ж сказала, что поступаю так в случае, если уверена в адекватности индивида...
...пока вроде не ошибалась...
...к тому же я всегда даю намёк на надежду... всегда такаяхо-ро-шая... дображелательная...
[/quote]
Ну, ведь ситуация и "плюс 0" - типа мне всё ранво, но приятна! И совесть не мучает: человек не проявляет чувства открыто, я могу позволить утешать свою совесть мыслями о том, что у нго это несерьёзно... так, влюблённость... увлечение... а самой в это время кушать пряники его внимамания и поднимать самооценку пойманными краем глаза влюблёнными взглядами!

...Вот такая я сволочь.
Определяю, "любофф - не любофф" по тому, могу ли я закрывать на неё глаза и жить спокойно. И "позволяю быть рядом" влюблённому / любящему человеку только до тех пор, пока общение с ним содержит больше приятного, чем корёжащего... типа угрызений совести...

..Я ж сказала, что поступаю так в случае, если уверена в адекватности индивида...

...к тому же я всегда даю намёк на надежду... всегда такаяхо-ро-шая... дображелательная...

[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 11:00 AM]...Вот такая я сволочь.
=================
[/quote]
Ты ужо определись, ты сволочь или "такаяхо-ро-шая... дображелательная...
" 
Ну адекватность - понятие растяжимое. В один прекрасный момент у него может крыша поехать и пиши-пропало.
=================

[/quote]
Ты ужо определись, ты сволочь или "такаяхо-ро-шая... дображелательная...

Ну адекватность - понятие растяжимое. В один прекрасный момент у него может крыша поехать и пиши-пропало.
[quote=uglock,Nov 24 2005, 11:04 AM]Ты ужо определись, ты сволочь или "такаяхо-ро-шая... дображелательная...
" 
[/quote]
Я - сволочь с актёрскими талантами!

2Варм Спасибаа... один ты меня понимаешь...
Кста, Кент , наверно имел в виду не т, что не бывает "невзаимно любви" - ещё как бывает!, а то, что если такая случилась, то нужно как можно скорее от неё избавляться, бороться с собой... Потому что такая любовь бесплодна...
(имхо; может, Женя сам лучше растолкует!)

[/quote]
Я - сволочь с актёрскими талантами!

Кста, Кент , наверно имел в виду не т, что не бывает "невзаимно любви" - ещё как бывает!, а то, что если такая случилась, то нужно как можно скорее от неё избавляться, бороться с собой... Потому что такая любовь бесплодна...
(имхо; может, Женя сам лучше растолкует!)
[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 11:08 AM]Я - сволочь с актёрскими талантами!

[/quote]
Я тоже тебя понимаю и полностью согласен с твоими предыдущими мессаджами в этом топике
Плюсик бы даже поставил, да вот опять нельзя
Ты енто, реже пиши на форуме, а то за день хочется несколько раз эстимы ставить, а нельзя 

[/quote]
Я тоже тебя понимаю и полностью согласен с твоими предыдущими мессаджами в этом топике

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4