Тебя любят и ты об этом знаешь, но...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-11-2005

Паршивая ситуация... Особенно если человк тебе не чужой...

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-11-2005

Проблема усугубляется тем, что такой человек не станет в открытую говорить о ЛЮБВИ. Знаки внимания, ухаживания, и т.д. - это ни о чем не говорит, вдруг это просто желание секса? Если человек любит, так он вообще может быть абсолютно не адекватен, т.к. не имеет понятия как нужно действовать в условиях полной невзаимности. ИМХО, лучше всего попросить кого-нибудь из близких для того человека людей объяснить ему, что мучить себя так не стоит, и самый лучший вариант - прекращение всяческих контактов и надежд. Любовь не бывает невзаимной.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 24-11-2005

[quote=Kent,Nov 24 2005, 10:57 AM]Любовь не бывает невзаимной.

[/quote]
Маразм.. Даже комментировать не хочется...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-11-2005

[quote=Warm,Nov 24 2005, 10:50 AM]Собственно, топикстартер об этом и спрашивал - ваше поведение в случае, если любовь человека вам поровну. Так что, Чуча, с твоим вариантом я полностью солидарен. Вопрос вот в чем - а как ты определяешь что "его"любофф" настолько серьёзная штука"??? Как вообще можно понять, насколько серьезны чувства другого человека?
[/quote]
Ну, ведь ситуация и "плюс 0" - типа мне всё ранво, но приятна! И совесть не мучает: человек не проявляет чувства открыто, я могу позволить утешать свою совесть мыслями о том, что у нго это несерьёзно... так, влюблённость... увлечение... а самой в это время кушать пряники его внимамания и поднимать самооценку пойманными краем глаза влюблёнными взглядами! :)
...Вот такая я сволочь.
Определяю, "любофф - не любофф" по тому, могу ли я закрывать на неё глаза и жить спокойно. И "позволяю быть рядом" влюблённому / любящему человеку только до тех пор, пока общение с ним содержит больше приятного, чем корёжащего... типа угрызений совести...

2uglock "Ужоснах..." Ну, батенька! Не в сказку попали! ;)
..Я ж сказала, что поступаю так в случае, если уверена в адекватности индивида...
...пока вроде не ошибалась... :)
...к тому же я всегда даю намёк на надежду... всегда такаяхо-ро-шая... дображелательная... :)

(Свежак)

Сообщение uglock » 24-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 11:00 AM]...Вот такая я сволочь.
=================
2uglock "Ужоснах..." Ну, батенька! Не в сказку попали! ;)
..Я ж сказала, что поступаю так в случае, если уверена в адекватности индивида...
...пока вроде не ошибалась... :)
...к тому же я всегда даю намёк на надежду... всегда такаяхо-ро-шая... дображелательная... :)
[/quote]
Ты ужо определись, ты сволочь или "такаяхо-ро-шая... дображелательная... :)" :D
Ну адекватность - понятие растяжимое. В один прекрасный момент у него может крыша поехать и пиши-пропало.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 24-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 11:00 AM]Определяю, "любофф - не любофф" по тому, могу ли я закрывать на неё глаза и жить спокойно.
намёк на надежду... всегда такаяхо-ро-шая... дображелательная... :)

[/quote]
Все, теперь понял. Нормальный здоровый эгоизм. Так держать! Я вполне серьезно...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-11-2005

[quote=uglock,Nov 24 2005, 11:04 AM]Ты ужо определись, ты сволочь или "такаяхо-ро-шая... дображелательная... :)" :D
[/quote]
Я - сволочь с актёрскими талантами! :) :) :)

2Варм Спасибаа... один ты меня понимаешь... :)
Кста, Кент , наверно имел в виду не т, что не бывает "невзаимно любви" - ещё как бывает!, а то, что если такая случилась, то нужно как можно скорее от неё избавляться, бороться с собой... Потому что такая любовь бесплодна...

(имхо; может, Женя сам лучше растолкует!)

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-11-2005

Да, я это и имел в виду. Ладно, буду стараться все разжевывать.... специально для Варма.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 24-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 24 2005, 11:08 AM]Я - сволочь с актёрскими талантами! :) :) :)

2Варм Спасибаа... один ты меня понимаешь... :)

[/quote]
Я тоже тебя понимаю и полностью согласен с твоими предыдущими мессаджами в этом топике :) Плюсик бы даже поставил, да вот опять нельзя :) Ты енто, реже пиши на форуме, а то за день хочется несколько раз эстимы ставить, а нельзя :megalol:

(Свежак)

Сообщение LLL » 24-11-2005

И все же что кайфовей - любить или чтоб любили тебя. Если без трагизма?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные