ПРишла на форум построить сваю лубоВ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Гость
[quote=AxeL,Nov 24 2005, 12:06 PM]Галчонок! А можно я буду твоей лУбовью? Только я буду несчастной лУбовию! Тогда у тебя будет много новых поводов создавать "красивые добрые романтические темы" (это я тоже к теме соплей
)
[/quote]
а давай наоборот ))) я твоей несчастной, а?
тогда у меня будет один бааальшой повод создать одну бааальшую романтическую тему!

[/quote]
а давай наоборот ))) я твоей несчастной, а?
тогда у меня будет один бааальшой повод создать одну бааальшую романтическую тему!

- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Галчонок,Nov 24 2005, 12:09 PM]а давай наоборот ))) я твоей несчастной, а?
[/quote]
галка оглянись вокруг везде любовь и счастье надо тока полюбить меня тоже прет однако

[/quote]
галка оглянись вокруг везде любовь и счастье надо тока полюбить меня тоже прет однако

[quote=Галчонок,Nov 24 2005, 12:09 PM]а давай наоборот ))) я твоей несчастной, а?
[/quote]
Не... Мне несчастную любофф иметь низзя... Какой же я после этого циник? Я ж тогда сопливо-розовый недобитый романтик получаюсь...

[/quote]
Не... Мне несчастную любофф иметь низзя... Какой же я после этого циник? Я ж тогда сопливо-розовый недобитый романтик получаюсь...
• Страница 1 из 2 • 1, 2