ЛЮБЛЮ 12 ЛЕТ
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Гость
[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 12:42 PM]Куясе зла..... Ты тогда людям объясни как так получилось..я чегото не догоняю...
[/quote]
Всё получилось стоя,... в ванной комнате.
В один момент, нечаянно опрокинув унитаз на его мужественные, волосатые ноги и посмотрев в его синие глубокие и такие несчастные глаза, я поняла - это любовь.
Но также быстро сообразила, что любовь не взаимна.. не трудно сообразить то
, если твой любимый с криком "Сука!" выскакивает за дверь ванной комнаты без трусов,.. задело, а вы как думали? было больно и обидно, что вот так, в самый ответственный момент.. и так кинуть а?
Дальнейшее объяснять думаю не нужно,. 13 лет, переходный возраст.. тебе ли, Саньк, объяснять что такое переходный возраст?
А что касается мужа,... муж появился при слегка иных обстоятельствах,.о которых поведаю .. как-нить потом,. в одной из след сопливых историй..

[/quote]
Всё получилось стоя,... в ванной комнате.

В один момент, нечаянно опрокинув унитаз на его мужественные, волосатые ноги и посмотрев в его синие глубокие и такие несчастные глаза, я поняла - это любовь.
Но также быстро сообразила, что любовь не взаимна.. не трудно сообразить то

Дальнейшее объяснять думаю не нужно,. 13 лет, переходный возраст.. тебе ли, Саньк, объяснять что такое переходный возраст?

А что касается мужа,... муж появился при слегка иных обстоятельствах,.о которых поведаю .. как-нить потом,. в одной из след сопливых историй..

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5