Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 24-11-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 04:44 PM]2 партизан: нет, не кажется... как сволочь - да.... но мудак - это из другой оперы...

и вообще, в той ситуации это был для меня единственный способ сохранить свое душевное здоровье... способ забыть про свое поражение, свою боль, свою потерю... знакомство, процесс съема, расставание...  каждый день самому себе доказывать правоту Б. Шоу, который однажды сказал что все женщины мира продажны и поэтому для меня они не стоят ничего!!!! ни они, ни та, которая ушла от меня, хотя обещала вечно любить и родить мне сына...ни моих нервов, ни моего внимания, ни моих переживаний... и каждый раз, видя ИХ переживания и слезы, поднимался на одну ступеньку выше в своем цинизме и чувствовал себя победителем!!! да, я шел по головам, но угрызений совести не испытывал и не испытываю!!!

[/quote]

конечно моё лично ИМХО, но человек, получающий удовлетворение от чужой боли.. он садистом зовётся...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-11-2005

Код: Выделить всё
какие тут моралисты-демократы собрались...

Для тебя это тоже нормально, отыгрыватся на других людях???

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 24-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 04:49 PM]Сохранять душевное здоровье, принося другим боль и разочарование???
хуясе.... с какой стати?? ты считаешь себя достойней их???
нет- это называется именно, как мудак

[/quote]

это называется эгоизм... не надо подменять понятия, молодой человек.. вы хоть и модератор, "базар фильтровать" не мешало бы.....

Местный

Сообщение Berry » 24-11-2005

а есть еще люди, которые получают от своей боли удовольствие - мазохисты. Все взаимосвязано и логично сбалансировано.

Местный

Сообщение Heartless » 24-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 04:49 PM]Сохранять душевное здоровье, принося другим боль и разочарование???
хуясе.... с какой стати?? ты считаешь себя достойней их???
нет- это называется именно, как мудак

[/quote]

зачем же так грубо?.. все мы эгоисты. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. просто человеку тогда казалось, что так ему будет лучше. разве никому (когда плохо) не приходило в голову, что пофиг на всё! блин, мне хреново, пусть всем хреново будет? наверняка же хоть разочек хоть у кого-то да промелькала такая мыслишка...
каждый имеет право действовать так, как считает нужным... а здоровый эгоизм не всегда есть признак мудака!..
вот как-то так!.. :hmmm:

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 04:49 PM]хм... а если бы ТЫ попалась мне тогда? сейчас так же бы думала? :-))

[/quote]

у меня всяких ситуаций полно было... ммм... в общем, я не говорю того, чего или о чем не знаю... делай выводы :)

и если бы Я попалась тебе, ты бы не писал сейчас таких слов :)

Местный

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 05:51 PM]Для тебя это тоже нормально, отыгрыватся на других людях???

[/quote]

нет, для меня ненормально. Но я считаю, что если одному человеку хорошо оттого, что он делает кому-то больно, а другому - оттого, что ему сделали больно, мир вам, дети мои. Себе больно делать не позволю, и сама не сделаю, в меру возможности.

Баг Форума

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 05:51 PM]это называется эгоизм... не надо подменять понятия, молодой человек.. вы хоть и модератор, "базар фильтровать" не мешало бы.....

[/quote]
я фильтрую..просто я называю вещи своими именами...
2Berry это хорошо. когда встречается мазохист с садистом... тогда все довольны, так как каждый получает то, что хочет..но часто это не так..и тогда один человек морально уничтожает другого, а тот разве это заслуживает?

Местный

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 05:55 PM]я фильтрую..просто я называю вещи своими именами...
2Berry это хорошо. когда встречается мазохист с садистом... тогда все довольны, так как каждый получает то, что хочет..но часто это не так..и тогда один человек морально уничтожает другого, а тот разве это заслуживает?

[/quote]

мы всегда получаем то, чего мы заслуживаем. И не надо играит в Мать Терезу. Как грится - шею не подставишь, на нее и не сядут!

Гость

Сообщение Гость » 24-11-2005

ну да, как говориться, боХ тебе судья, йожик..
:papiez:

Лично я такие глупости не понимаю и не уважаю.. каждый человек-индивидуален.
ТО, чего делал ты , это равносильно мнению: "все бабы бляди" и "все мужики казлы". Глупо.

Баг Форума

[quote=Heartless,Nov 24 2005, 05:54 PM]зачем же так грубо?.. все мы эгоисты. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. просто человеку тогда казалось, что так ему будет лучше. разве никому (когда плохо) не приходило в голову, что пофиг на всё! блин, мне хреново, пусть всем хреново будет? наверняка же хоть разочек хоть у кого-то да промелькала такая мыслишка...
каждый имеет право действовать так, как считает нужным... а здоровый эгоизм не всегда есть признак мудака!..
вот как-то так!..  :hmmm:

[/quote]
Вот тебе пример... один человек болеет спидом, он думает , а куле мне одному плохо, пусть будет плохо всем.... он идет и спит с тобой.... ты заражаешься...ты попрежнему будешь говорить что каждый имеет право действовать так, как считает нужным???? :suicide:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные