Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Berry » 24-11-2005

а не надо спать с кем попало!

Местный

Сообщение Heartless » 24-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 04:57 PM]Вот тебе пример... один человек болеет спидом, он думает , а куле мне одному плохо, пусть будет плохо всем.... он идет и спит с тобой.... ты заражаешься...ты попрежнему будешь говорить что каждый тиеет право действовать так, как считает нужным????  :suicide:

[/quote]

нет.

пример - это хорошо. но когда будет этот болеющий СПИДом писать топик, тогда у меня будет мнение конкретно по его ситуации... сейчас я говорю именно по ситуации Йожика...
моё мнение такое, что я не одобряю, когда люди делают друг другу больно, потому что им херово. сейчас я говорю о том, что грубость - не гуд... а люди слабы. alles...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-11-2005

что и требовалось доказать...
Теперь ты поняла??? в чем разница...ты можешь говорить так. пока сма не станешь жертвой этого, тогда ты начинаешь думать о людях...

Гость

Сообщение Гость » 24-11-2005

[quote=Berry,Nov 24 2005, 04:58 PM]а не надо спать с кем попало!

[/quote]

бла бла бла.. а не надо демагогии, и мести всех под одну, что говориться
не прокатит

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 24-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 04:55 PM]и тогда один человек морально уничтожает другого, а тот разве это заслуживает?

[/quote]

морально я уничтожаю по другому.... а по поводу заслужил - не заслужил...
современный человек заслуживает всего самого плохого в своей жизни, только после того как его пару раз в дерьмо окунешь, он начинает понимать кто он и чего ему ждать от жизни... кто-то так и останется "козлом отпущения", а кто-то поймет что он "козел отпущения" и приложит все усилия для того, чтобы перестать им быть... можете считать меня моральным уродом, но это мое ИМХО...

извечная российская достоевщина... "власть имею" или "тварь дрожащая"...
я для себя на этот вопрос ответил...

Баг Форума

[quote=Berry,Nov 24 2005, 05:58 PM]а не надо спать с кем попало!

[/quote]
а теперь представь, что этот человек твой парень... и ты его любила.. ну так что, ты получила того , что заслуживаешь?? за что ?? за свою любофь???

Местный

просто неконструктивно получается. Если один человек неправ, значит, он кому-то делает больно. Но тот кому он делает больно, позволяет с собой это делать! А если позволяет - значит, это его выбор, значит ему от этой боли есть какой-то кайф.

Баг Форума

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 06:01 PM]морально я уничтожаю по другому.... а по поводу заслужил - не заслужил...
современный человек заслуживает всего самого плохого в своей жизни, только после того как его пару раз в дерьмо окунешь, он начинает понимать кто он и чего ему ждать от жизни... кто-то так и останется "козлом отпущения", а кто-то поймет что он "козел отпущения" и приложит все усилия для того, чтобы перестать им быть... можете считать меня моральным уродом, но это мое ИМХО...

[/quote]
На войне, как на войне?? А я то дурак,думал что отношения между парнем и девушкой это немножко другое

Местный

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 06:02 PM]а теперь представь, что этот человек твой парень... и ты его любила.. ну так что, ты получила того , что заслуживаешь?? за что ?? за свою любофь???

[/quote]

это вопрос о доверии. Лично для меня невзаимной любви ИМХО быть не может. А если любовь взаимная, значит, есть доверие. Если есть доверие, значит он должен мне об этом сказать.

Местный

Сообщение Heartless » 24-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 04:59 PM]что и требовалось доказать...
Теперь ты поняла??? в чем разница...ты можешь говорить так. пока сма не станешь жертвой этого, тогда ты начинаешь думать о людях...

[/quote]

в любом случае, я Йожика понимаю... и не вижу ничего такого уж страшно-грешного в его тогдашнем поведении. вел так себя и вел. имел право. ты ведь не знаешь, ЧТО было у меня. а я знаю. поэтому смотри, что я отвечала самому Йожику: я не говорю того, чего не знаю.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные