Вкус Свободы...
- stranger352
- Местный
-
[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 05:51 PM]Если ты не заметил у них разные точки зрения, + у Берри точка зрения менялась 2 раза, ну что поделаешь - Девушка... 
[/quote]
Ладно, тогда я на стороне Ежика и половины Берри. Верхней половины. Просто когда в такую ситуевину попадаешь, вся мораль уходит в сумрак. И ты просто берешь первое, самое доступное лекарство, что он и выбрал. И оно помогает. А мораль приходит уже после излечения.

[/quote]
Ладно, тогда я на стороне Ежика и половины Берри. Верхней половины. Просто когда в такую ситуевину попадаешь, вся мораль уходит в сумрак. И ты просто берешь первое, самое доступное лекарство, что он и выбрал. И оно помогает. А мораль приходит уже после излечения.
- Гость
[quote=stranger352,Nov 24 2005, 05:54 PM]Ладно, тогда я на стороне Ежика и половины Берри. Верхней половины. Просто когда в такую ситуевину попадаешь, вся мораль уходит в сумрак. И ты просто берешь первое, самое доступное лекарство, что он и выбрал. И оно помогает. А мораль приходит уже после излечения.
[/quote]
а ещё можно научиться медитировать или просто радоваться жизни и хорошим людям
гораздо более безвредный способ самоудовлетворения, согласись?
[/quote]
а ещё можно научиться медитировать или просто радоваться жизни и хорошим людям

гораздо более безвредный способ самоудовлетворения, согласись?
ну ребят, вы и здоровы флудить
1) сознательность сосет.
есть такая штука, называется мимикрия, что такое - все знают.
Berry, как бы ты к себе не подпускала кого-то, и внимательно фильтровала отношения, ошибиться можешь запросто.
у кого-то спортивный интерес, кому-то плохо, но он сильно хочет отыграться, еще что-то.
короче риск есть всегда.
2) другое дело, искать счастья с первой встречной глупо, и часть правды в словах Berry определенно есть.
самому себя подставлять глупо
аналогично, занимать деньги незнакомым людям, пускать домой незнакомцев и т.д.
выводы:
1) йожик мудак
2) Berry просто не попадала в такие ситуации, но вполне возможно, что именно благодаря своей осторожности, что есть гуд
3) отыгрыш на ком-то - признание своих собственных слабостей.
лично я в таком положении не был.
с кем-то играть и кого-то кидать смысла и интереса не вижу.
1) сознательность сосет.
есть такая штука, называется мимикрия, что такое - все знают.
Berry, как бы ты к себе не подпускала кого-то, и внимательно фильтровала отношения, ошибиться можешь запросто.
у кого-то спортивный интерес, кому-то плохо, но он сильно хочет отыграться, еще что-то.
короче риск есть всегда.
2) другое дело, искать счастья с первой встречной глупо, и часть правды в словах Berry определенно есть.
самому себя подставлять глупо
аналогично, занимать деньги незнакомым людям, пускать домой незнакомцев и т.д.
выводы:
1) йожик мудак
2) Berry просто не попадала в такие ситуации, но вполне возможно, что именно благодаря своей осторожности, что есть гуд
3) отыгрыш на ком-то - признание своих собственных слабостей.
лично я в таком положении не был.
с кем-то играть и кого-то кидать смысла и интереса не вижу.