Тебя любят и ты об этом знаешь, но...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=LLL,Nov 24 2005, 06:03 PM]И все же что кайфовей - любить или чтоб любили тебя. Если без трагизма?
[/quote]
Ни то ни другое. Жить удобней гораздо - ничего не отвлекает. Хотя если бабла немерянно, нечем заняцца и нет никаких забот и обязанностей, то, конечно, можно и побаловаться всякими чувствами. Но зачастую, к сожалению, мы нашими чувствами не управляем полностью.
)
[/quote]
Ни то ни другое. Жить удобней гораздо - ничего не отвлекает. Хотя если бабла немерянно, нечем заняцца и нет никаких забот и обязанностей, то, конечно, можно и побаловаться всякими чувствами. Но зачастую, к сожалению, мы нашими чувствами не управляем полностью.

Вот если ты к нему ничего не испытываеш,накой,простите,йух морочить голову и себе и ему? Назначте встречу,поговрите откровенно,а дальше либо каждый идет своей дорогой или будете пробывать строить любовь вместе.
[quote=LLL,Nov 24 2005, 06:03 PM]И все же что кайфовей - любить или чтоб любили тебя. Если без трагизма?
[/quote]
тебе что приятней:
а) знать,что ты комута очень сильно нужен на этом свете
б) знать,что тебе кто то очень сильно нужен
Вообще,имхо,каждый решает сам для себя. Любовь вопрос сугубо личный,я бы сказал даже интимный, и поэтому спрашивать совета в данных вопросах лучше у самого себя,чем у дяди Пети с улицы....
[/quote]
тебе что приятней:
а) знать,что ты комута очень сильно нужен на этом свете
б) знать,что тебе кто то очень сильно нужен
Вообще,имхо,каждый решает сам для себя. Любовь вопрос сугубо личный,я бы сказал даже интимный, и поэтому спрашивать совета в данных вопросах лучше у самого себя,чем у дяди Пети с улицы....
Тема очень уж актуальна, длится такой период очень долго. Около 1,5 лет. Ну не могу я взаимностью ответить и всё тут. И, что самое интересное, это так давит!!! Чувствуешь некую вину, когда говоришь "НЕТ". Но "забить" или послать эту девушку я не могу и на это есть две причины:
1. в принципе девушек не посылаю - не в моих это правилах. Предпочитаю более вежливое общение (с девушками)
2. она мне очень дорога, как друг.
ИМХО тяжело это, быть любимым и при этом не питать ответных чувств.
1. в принципе девушек не посылаю - не в моих это правилах. Предпочитаю более вежливое общение (с девушками)
2. она мне очень дорога, как друг.
ИМХО тяжело это, быть любимым и при этом не питать ответных чувств.
[quote=2maru,Nov 25 2005, 12:28 AM]зря ты так с ней. это.. хм.. издевательство чтоле.. хотя - если она сама не находит сил порвать - ее проблема...наверное...
[/quote]
А как ты думаешь, сколько нужно душевных сил, что бы "оторвать" любимого человека от своего сердца и сколько времени для того, чтобы успокоиться и прийти в себя (а не просто сделать вид)? Это одно из самых уязвимых состояний
[/quote]
А как ты думаешь, сколько нужно душевных сил, что бы "оторвать" любимого человека от своего сердца и сколько времени для того, чтобы успокоиться и прийти в себя (а не просто сделать вид)? Это одно из самых уязвимых состояний
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=LLL,Nov 25 2005, 11:06 AM]А как ты думаешь, сколько нужно душевных сил, что бы "оторвать" любимого человека от своего сердца и сколько времени для того, чтобы успокоиться и прийти в себя (а не просто сделать вид)? Это одно из самых уязвимых состояний
[/quote]
ИМХО, клин клином вышибают. Забыть человека полностью можно только переключившись на другого... А иначе всегда будет преследовать образ, воспоминания...
[/quote]
ИМХО, клин клином вышибают. Забыть человека полностью можно только переключившись на другого... А иначе всегда будет преследовать образ, воспоминания...
Конечно такое бывает...Наверно следует игнорить по полной, но ведь не факт, что это подействует именно так как ты хочешь. Может игнор вызовет наибольший интерес. Стоит поговорить с человеком, а перед этим разобраться в себе..действительно у вас ничего быть НЕ может, если так то стоит все разложить по полочкам и нормальный человек это поймет. Просто провести черту между вами ..грань, постараться по дружески общаться, часто любящему человеку этого достаточно, потому что дружба явно лучше чем ничего.
- miss Incognito
- Местный
Для меня любить самой важнее... (м.б. мазохизм...)
Хотя мне и очень важно знать что я нужна конкретному человеку:)
Но когда любят меня, а я нет, то меня это очень волнует... Стараюсь присмотрется сначала, а если не получается влюбится, то стараюсь хотя бы в хороших отношениях остатся, общение поддерживать, правда не всегда получается, т.к. не только от меня зависит... Может конечно и издевательство вот так себя вести, но лучше уж так, чем послать куда-нибудь подальше, имхо:) И потом, если того кто любит устраивает хотя такое положение дел, то в чем проблема?
Хотя мне и очень важно знать что я нужна конкретному человеку:)
Но когда любят меня, а я нет, то меня это очень волнует... Стараюсь присмотрется сначала, а если не получается влюбится, то стараюсь хотя бы в хороших отношениях остатся, общение поддерживать, правда не всегда получается, т.к. не только от меня зависит... Может конечно и издевательство вот так себя вести, но лучше уж так, чем послать куда-нибудь подальше, имхо:) И потом, если того кто любит устраивает хотя такое положение дел, то в чем проблема?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4