Тебя любят и ты об этом знаешь, но...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение frog » 24-11-2005

[quote=LLL,Nov 24 2005, 06:03 PM]И все же что кайфовей - любить или чтоб любили тебя. Если без трагизма?

[/quote]
Ни то ни другое. Жить удобней гораздо - ничего не отвлекает. Хотя если бабла немерянно, нечем заняцца и нет никаких забот и обязанностей, то, конечно, можно и побаловаться всякими чувствами. Но зачастую, к сожалению, мы нашими чувствами не управляем полностью.
;))

Баг Форума

Сообщение роммель » 24-11-2005

Вот если ты к нему ничего не испытываеш,накой,простите,йух морочить голову и себе и ему? Назначте встречу,поговрите откровенно,а дальше либо каждый идет своей дорогой или будете пробывать строить любовь вместе.

[quote=LLL,Nov 24 2005, 06:03 PM]И все же что кайфовей - любить или чтоб любили тебя. Если без трагизма?

[/quote]

тебе что приятней:
а) знать,что ты комута очень сильно нужен на этом свете
б) знать,что тебе кто то очень сильно нужен

Вообще,имхо,каждый решает сам для себя. Любовь вопрос сугубо личный,я бы сказал даже интимный, и поэтому спрашивать совета в данных вопросах лучше у самого себя,чем у дяди Пети с улицы....

Флудер

Сообщение Aida » 24-11-2005

ну бывает такое! Но я ни чем помочь этому человеку не могу. переживет!

Местный

Сообщение TJ_SAD » 25-11-2005

Тема очень уж актуальна, длится такой период очень долго. Около 1,5 лет. Ну не могу я взаимностью ответить и всё тут. И, что самое интересное, это так давит!!! Чувствуешь некую вину, когда говоришь "НЕТ". Но "забить" или послать эту девушку я не могу и на это есть две причины:
1. в принципе девушек не посылаю - не в моих это правилах. Предпочитаю более вежливое общение (с девушками)
2. она мне очень дорога, как друг.
ИМХО тяжело это, быть любимым и при этом не питать ответных чувств.

Местный

Сообщение 2maru » 25-11-2005

зря ты так с ней. это.. хм.. издевательство чтоле.. хотя - если она сама не находит сил порвать - ее проблема...наверное...

(Свежак)

Сообщение LLL » 25-11-2005

[quote=2maru,Nov 25 2005, 12:28 AM]зря ты так с ней. это.. хм.. издевательство чтоле.. хотя - если она сама не находит сил порвать - ее проблема...наверное...

[/quote]

А как ты думаешь, сколько нужно душевных сил, что бы "оторвать" любимого человека от своего сердца и сколько времени для того, чтобы успокоиться и прийти в себя (а не просто сделать вид)? Это одно из самых уязвимых состояний

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-11-2005

Ели решился делать, рвать, не нужно тянуть... все должно быть сделано резко, чтобы не было пути назад... не стоит тянуть, от этого лучше никому не будет...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 25-11-2005

[quote=LLL,Nov 25 2005, 11:06 AM]А как ты думаешь, сколько нужно душевных сил, что бы "оторвать" любимого человека от своего сердца и сколько времени для того, чтобы успокоиться и прийти в себя (а не просто сделать вид)? Это одно из самых уязвимых состояний

[/quote]
ИМХО, клин клином вышибают. Забыть человека полностью можно только переключившись на другого... А иначе всегда будет преследовать образ, воспоминания...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 25-11-2005

Конечно такое бывает...Наверно следует игнорить по полной, но ведь не факт, что это подействует именно так как ты хочешь. Может игнор вызовет наибольший интерес. Стоит поговорить с человеком, а перед этим разобраться в себе..действительно у вас ничего быть НЕ может, если так то стоит все разложить по полочкам и нормальный человек это поймет. Просто провести черту между вами ..грань, постараться по дружески общаться, часто любящему человеку этого достаточно, потому что дружба явно лучше чем ничего.

Местный

Сообщение miss Incognito » 25-11-2005

Для меня любить самой важнее... (м.б. мазохизм...)
Хотя мне и очень важно знать что я нужна конкретному человеку:)

Но когда любят меня, а я нет, то меня это очень волнует... Стараюсь присмотрется сначала, а если не получается влюбится, то стараюсь хотя бы в хороших отношениях остатся, общение поддерживать, правда не всегда получается, т.к. не только от меня зависит... Может конечно и издевательство вот так себя вести, но лучше уж так, чем послать куда-нибудь подальше, имхо:) И потом, если того кто любит устраивает хотя такое положение дел, то в чем проблема?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные