Женский оргазм
жуть какая... ну и способ "определения пост-фактум"... бррр...
Вопрос в другом: а почему мужикам, ваще это так важно? Доводят ли они женщину до оргазма?Им-то в принципе и так хорошо.. у них он всегда есть... везёт!
Если убрать в стороне желание порадовать любимого человека (классная формулировочка! "порадовать"..гы) и понимание, что не удовлетворяешь - может найти кого-нибудь "по-способнее", то что останется? Азарт?? Ничего??
Вопрос в другом: а почему мужикам, ваще это так важно? Доводят ли они женщину до оргазма?Им-то в принципе и так хорошо.. у них он всегда есть... везёт!

Если убрать в стороне желание порадовать любимого человека (классная формулировочка! "порадовать"..гы) и понимание, что не удовлетворяешь - может найти кого-нибудь "по-способнее", то что останется? Азарт?? Ничего??
Чуча, ты че-то то ли сильно умное загнула, то ли я не знаю... если я тебя правильно поняла, то мужчине-то как раз и важно, достигла ли его женщина оргазма, они понимаешь ли так самоутверждаются. Доставил удовольствие - я могу! я силен! и фишка тут не в том, чтобы просто порадовать любимого человека. порадовать можно, помассировав ей пятки. смысл в том, чтобы в постели обоим участникам было хорошо, именно друг от друга. Разумеентся при условии нормальных зрелых отношений.
[quote=Berry,Nov 25 2005, 01:11 PM]Чуча, ты че-то то ли сильно умное загнула, то ли я не знаю... если я тебя правильно поняла, то мужчине-то как раз и важно, достигла ли его женщина оргазма, они понимаешь ли так самоутверждаются. Доставил удовольствие - я могу! я силен! и фишка тут не в том, чтобы просто порадовать любимого человека. порадовать можно, помассировав ей пятки. смысл в том, чтобы в постели обоим участникам было хорошо, именно друг от друга. Разумеентся при условии нормальных зрелых отношений.
[/quote]
ага, чет вроде того
[/quote]
ага, чет вроде того