Что делать?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=PartyZan,Nov 25 2005, 04:38 PM]хы.... это страпон, чтоли называеЦа??? 
Ладна, а кент, как специалист по исскуственным Йухам пойдит их покупать...
[/quote]
дам замерить надо будет, шобы трусы с искуственными йухами налезли на попы! и влезли в...
Галчонка в студию! где взять таблицу по замеру оптимальной ширины бедер для трусов с искусственными йухами??? Галчонок должна знать! мужские достоинства уже научились измерять, надо теперь женские научиться мерять!

Ладна, а кент, как специалист по исскуственным Йухам пойдит их покупать...
[/quote]
дам замерить надо будет, шобы трусы с искуственными йухами налезли на попы! и влезли в...
Галчонка в студию! где взять таблицу по замеру оптимальной ширины бедер для трусов с искусственными йухами??? Галчонок должна знать! мужские достоинства уже научились измерять, надо теперь женские научиться мерять!

- Гость
[quote=Kent,Nov 25 2005, 04:36 PM]Благодаря Галчонку все направления темы любви и секса раскрыты.
[/quote]
ну.. не знаю не знаю,. не стала бы утверждать.. проблемы , они как гром среди ясного неба..
и решай потом, всем форумом, мысли напрягай.. вот ведь какая проблема эти проблемы...
ЫЗЖ.. кстати, модеры, правильно делаете, что не удаляете топики, а закрываете, .. потом мало ли что, проблемы - а у нас - упс!!.. а уже было,. и тыкнул носом
[/quote]

ну.. не знаю не знаю,. не стала бы утверждать.. проблемы , они как гром среди ясного неба..

ЫЗЖ.. кстати, модеры, правильно делаете, что не удаляете топики, а закрываете, .. потом мало ли что, проблемы - а у нас - упс!!.. а уже было,. и тыкнул носом

[quote=Heartless,Nov 25 2005, 05:42 PM]дам замерить надо будет, шобы трусы с искуственными йухами налезли на попы! и влезли в...
[/quote]
Вот светке, задачка на выходные....

[/quote]
Вот светке, задачка на выходные....

- Гость
- Гость
Дадагие фодучане, меня, кажется, посетила соведшенно гениальная мысля !
Проста парням надо понравится каждому той девушке, грудь которой они хотят!
КАк всё-таки всё гениальное просто и всё простое гениально!
ПОдскажите теперь, как же понравится парням тем девушкам, которые предпочитают не их размер ЙУХа?
ВдруК тому, кто понравится ей, не понравится её грудь, и понравится её подружка? А подружке понравится тот, кому понравится грудь её подружки?
Проста парням надо понравится каждому той девушке, грудь которой они хотят!
КАк всё-таки всё гениальное просто и всё простое гениально!

ПОдскажите теперь, как же понравится парням тем девушкам, которые предпочитают не их размер ЙУХа?

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3