Любить или быть любимым?
- Гость
[quote=<frog>,Nov 25 2005, 06:42 PM]Бугага ... это почему же мне не повезло? Позволю себе предположить, что я вообще весьма везуч и, в частности, больше чем ты
))
[/quote]
хм.. действительно, откуда такая уверенность..
Кент, причём складывается ощущение, что знакомы то весьма и весьма близко .. гЫ
.... кто же ето а? Фрог, ты шпиён?
Для большей понятности.. НЕ ПОВЕЗЛО тебе, патаму, что одновременный оргазм мифом считаешь, вывод - не случался такой значит в твоей практике.
ИМХО- не повезло.. патамучта это очень даже ничего

[/quote]
хм.. действительно, откуда такая уверенность..

Кент, причём складывается ощущение, что знакомы то весьма и весьма близко .. гЫ

.... кто же ето а? Фрог, ты шпиён?
Для большей понятности.. НЕ ПОВЕЗЛО тебе, патаму, что одновременный оргазм мифом считаешь, вывод - не случался такой значит в твоей практике.

[quote=Macmep,Nov 26 2005, 09:14 PM]Зае..ло любить, когда ответа нет, лучше быть любимым и пользоваться этим 
[/quote]
Жизненно... не недостаточно, увы!
И как-то противно, что ли... (имхо)
...лично мне вот как-то неприятно видеть на лице человека тоже идиотическое выражение типа "любофф", что было и на моей курносой мордашке... когда мне взаимностью неотвечали...
Потому, что я тем самым как бы "по ту сторону" баррикады оказываюсь... на стороне "врага"...
Чувтвовать себя сволочью, потому, что используешь другого человека, мучаешь его, не отвечая взаимностью - удовольствие ниже среднего, чесслово!

[/quote]
Жизненно... не недостаточно, увы!

...лично мне вот как-то неприятно видеть на лице человека тоже идиотическое выражение типа "любофф", что было и на моей курносой мордашке... когда мне взаимностью неотвечали...
Потому, что я тем самым как бы "по ту сторону" баррикады оказываюсь... на стороне "врага"...
Чувтвовать себя сволочью, потому, что используешь другого человека, мучаешь его, не отвечая взаимностью - удовольствие ниже среднего, чесслово!
[quote=Kent,Nov 25 2005, 10:39 PM]Гы, почему ты так в этом уверен? Вы что знакомы?
[/quote]
[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM]хм.. действительно, откуда такая уверенность..
[/quote]
Почему-то мне так кажется после чтения твоих сообщений, но, в частности в тот момент, это обуславливалось пофигистично-пьяно-счастливым настроением, дорвавшегося до халявного коньяка человека
Не, Галчонок, ты представляешь, сказать человеку выпившему грамм триста неплохого дагестанского пойла на халяву, что ему не повезло, и какую ты ожидаешь реакцию?
))
И, спешу тебя успокоить, мы, конечно, не знакомы
[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM] .... кто же ето а? Фрог, ты шпиён?
[/quote]
Бугага, с "форум.ком" и т.д.? Нет, все гораздо прозаичнее - простой далпаеп.
[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM] Для большей понятности.. вывод - не случался такой значит в твоей практике.
[/quote]
[quote=осьминожка,Nov 25 2005, 11:28 PM]Не миф.

[/quote]
А вы точно уверены, что никто не симулировал?
)))) Я вот тут начитался, так теперь не уверен уже в себе, а не то что в других 
[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM]НЕ ПОВЕЗЛО тебе, патаму, что одновременный оргазм мифом считаешь,
[/quote]
Ты эта ... в стиле Йоды разговаривать заканчивай то. А то начинаю на работе ржать громко я.
[quote=LLL,Nov 26 2005, 01:31 PM]Переименует топик в "Оргазм не оргазм"?
[/quote]
Да что там топик! Переименуем весь раздел! А еще лучше сразу форум!
[/quote]
[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM]хм.. действительно, откуда такая уверенность..

[/quote]
Почему-то мне так кажется после чтения твоих сообщений, но, в частности в тот момент, это обуславливалось пофигистично-пьяно-счастливым настроением, дорвавшегося до халявного коньяка человека

И, спешу тебя успокоить, мы, конечно, не знакомы

[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM] .... кто же ето а? Фрог, ты шпиён?
[/quote]
Бугага, с "форум.ком" и т.д.? Нет, все гораздо прозаичнее - простой далпаеп.

[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM] Для большей понятности.. вывод - не случался такой значит в твоей практике.

[/quote]
[quote=осьминожка,Nov 25 2005, 11:28 PM]Не миф.

[/quote]
А вы точно уверены, что никто не симулировал?

[quote=Галчонок,Nov 25 2005, 11:12 PM]НЕ ПОВЕЗЛО тебе, патаму, что одновременный оргазм мифом считаешь,
[/quote]
Ты эта ... в стиле Йоды разговаривать заканчивай то. А то начинаю на работе ржать громко я.
[quote=LLL,Nov 26 2005, 01:31 PM]Переименует топик в "Оргазм не оргазм"?
[/quote]
Да что там топик! Переименуем весь раздел! А еще лучше сразу форум!