Курение!!!
- ill-omened
- Госу Флудер
Я вот уже неделю не курю, самочуствие у меня как у алкаша в винном погребе, тобишь отличное! ...-)))
а кто , как вообще бросать курить умеет?
а кто , как вообще бросать курить умеет?

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Helga,Aug 9 2004, 05:39 PM]Нужно ли? Ты у нас спрашиваешь? Ну я могу конечно рассказать что курение это вред здоровью и т.п. Каждый выбирает то, что ему хочется. Хочешь бросить курить или нет? Сначала нужно определиться.
[/quote]
уже определился! ....ХОЧУ!!! вот только смогу ли!?
[/quote]
уже определился! ....ХОЧУ!!! вот только смогу ли!?

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
Я вот курила почти год....
Но когда уехала из Омска непроизвольно бросила, потому что неделю с мамой всё время была и не могла убежать и покурить, теперь радуюсь!!!!
А надо ли бросать?? ХЗ...
Это конечно вред здоровью, но и приятный чем-то процесс, когда скучно особенно!!!!

Но когда уехала из Омска непроизвольно бросила, потому что неделю с мамой всё время была и не могла убежать и покурить, теперь радуюсь!!!!

А надо ли бросать?? ХЗ...

Это конечно вред здоровью, но и приятный чем-то процесс, когда скучно особенно!!!!

Как бросить - это завист от того как долго ты куришь
вот я курю довольно долго , и бросить курить считаю нереально
во первых потому что привычка жёсткая , во вторых что много народу вокруг меня курят и всё время соблазн
ну и в третьих конечно - нах мне это надо
без б плохо для здоровья(потом пойму) , но уж бутылка без сигареты
- это слишком 
вот я курю довольно долго , и бросить курить считаю нереально
во первых потому что привычка жёсткая , во вторых что много народу вокруг меня курят и всё время соблазн

без б плохо для здоровья(потом пойму) , но уж бутылка без сигареты