Attention!!! Форумовка номер два!!!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
пришел в 5... никого из форума не нашел, но встретил до йуха знакомых, с которыми и накидался до состояния выборочной амнезии... как попал домой - еще помню, а вот что делал потом - уже слабо...
Меня уговорил пойти salut, в общем мы с ним состыковались, в 14-40 где-то были у Жарпиццы, пришли первыми. Почти сразу подошел Snaf, пошли внутрь, народу там было немного. Чуть позже подошла Aida.
Заказали бильярд на час, я дважды обыграл салюта, один раз снафа, хотя играл второй раз в жизни. Игроки, блин
Посидели, пообщались, немного пофотались, жаль только, народу было немного. Когда мы с салютом уходили, пришёл Аксель и еще один чел (типтоп вроде). Чем дело кончилось, не знаю.
В общем неплохо потусовались, еще бы народу чуть больше.
Всем пришедшим спасибо, приятно было познакомиться
з.ы. фотка прилагается (Аида и Салют), остальные салют выложит.
Заказали бильярд на час, я дважды обыграл салюта, один раз снафа, хотя играл второй раз в жизни. Игроки, блин

Посидели, пообщались, немного пофотались, жаль только, народу было немного. Когда мы с салютом уходили, пришёл Аксель и еще один чел (типтоп вроде). Чем дело кончилось, не знаю.
В общем неплохо потусовались, еще бы народу чуть больше.
Всем пришедшим спасибо, приятно было познакомиться

з.ы. фотка прилагается (Аида и Салют), остальные салют выложит.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
на самом деле роммель очень скучный,грустный и вообще нелюдимый молодой человек...
Опять антидепрессантов нажрался!!!
Вика, твою мать, почему сейф не закрываешь!?
На вот, назад в палату проводите товарисча!