Attention!!! Форумовка номер два!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение роммель » 27-11-2005

не о5,а снова....

Флудер

Сообщение salut! » 28-11-2005

[quote=Mike_B,Nov 27 2005, 04:41 PM]з.ы. фотка прилагается (Аида и Салют), остальные салют выложит.
[/quote]
сцукодурак, ана у тебя не уменьшаецца шоле??! ленивый эгоистичный бигимот! уменьшай фоту, ипать-калатить!
-------
карочи, фигня в этот раз получилась. никаво пачти не было. изначально ваще тока нас трое было падонкафф (хатя, этих двух атмароскафф со мной трудно назвать паданяками, так - жалкое падобие, бгыгы. прастите, так надо). чуть позже подошла аида...
пришли - я жрать хотел, заказал пиццу и фанту (на пиго я положил... большой и мохнатый бля... не бу пить ваще, фсйонах!). принесли пиццу... йоооооопта, какая там была официанточка!!! (не, ну я дома падрачил канешна, как пришел :D) карочи, пицца - гавно... хотя мож быть это тока именно данная пицца.
взяли билл на часок. мике_бэ каэшна фсех сделал, аправдывайа пасловетсу пра дуракофф, хехехе... патоммы играли со снаффом, ужоснах, он так плакол, бедный мальчег... карочи играли с ним 3 раза, он закатывал сваи шары (в американку играли) раньше меня и старалсо закатить черный, последний. и все эти три раза, пока он дрочил этот черный шарик, я дозакатывал сваи и следующим же ударом ффкатывал за нефикъделать черный шарег, бгыгыгы. Йопта-йопта, как он сокрушалсо, рвал на себе воласы, бедный Снафф. Прасти, Антоша. Хотя это не осталось безнаказанно - Антоша сажрал майу пиццу, дажи нифига не аставил мике_бэ и аиде...
пака мы са снафом играли в билл, мике_бэ и аида а чем-та варкавали глядя друкъ другу ф глаза... я нифига не разбирал че ани там шептались :D мы пасидели ишоо чуток, пафоткались и пол-пятага примерна падашел аксель с корешом (типа тип-топ, хто це йа не знайу, но респект иму шо пришел).
аксель карочи сцуко робат-андроид, бля... черный кожаный пласч как в диснеевскам мультике... а на кофте написано шо интел внутри и фсйо такое и ниипет. спасиба шо зашел. жаль тока шо мне нуна было домой, а то бы йа с удавольствием пасидел бы ишо чуток, а там, глядишь, и ишшо бы кто паттянулсу. ну, да ладно, не паследний рас (надеюсь, в следующий рас нарот не праигнарирует пойнт, идритьтвайувдышло)
не, ну мне чо главнае - я нармальна пасидел, папил газероффки, паиграл в билл, паел пиццу. пицца - гавно, но это ужо неважно, главнайе шоп сцуко не пробрало с неё...
на сией ноте атчот считаю законченным, дело тока за фотками.
---
пашли фотки!!!

типа фотка пра то, как я в билл играю (самйа пездатайа фотка изо ффсех, бгыгы) (прадо йа целиком на фотку не вашел, но мине и нинада, фотка дюже зобавная и без этага, хыхы :D)

Флудер

астальные фотке
(сцуконах, как я не люблю их одним постом выкладывать, но нарот ругаеццо там и фсйо такое... и никаких тебе камментоф к фотке, блиа... далан, пабарабану, наслаждайтесь фоткаме)

Флудер

сцуконахплиа
адин йа весйолый, йопта
че за..?!
ф следующий рас, карочи, либо ффсе улыбаюцца, либа приходят сцуко в намордниках (девачек эта не касаецца, панятна)

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 28-11-2005

По фотам видно было ну "очень весело"......

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-11-2005

На йух сборища в два часа дня... Я только в полчетвёртого проснулся после пятницы...

Госу Флудер

Сообщение Black » 28-11-2005

В это время в Андеграунде шелла прямая трансляция финальной части АСУСА, где АГ доблестно сражалось в Москве со всякими белорусами и не только... а Борисевич отжигал в фоновом режиме:)
Кста, на этом мероприятии присутствовало значительно больше форумчан чем в Жар-Пицце:) Было весело и пЫво текло рекой...
Рад, что не пошёл в пиццу.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 28-11-2005

[quote=salut!,Nov 28 2005, 10:25 AM]мике_бэ каэшна фсех сделал, аправдывайа пасловетсу пра дуракофф, хехехе...

[/quote]
Ты играть сначала научись, лапоть! :tease: А то даже не знаешь, куда бить! :megalol:
http://www.omsk.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=7182

Флудер

Сообщение salut! » 29-11-2005

[quote=Mike_B,Nov 28 2005, 07:41 PM]Ты играть сначала научись, лапоть! :tease: А то даже не знаешь, куда бить! :megalol:
http://www.omsk.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=7182

[/quote]
гыгы, зато ты так арал, шо я подумал шо выиграл с разгромным счетам..!
тапочка йопт

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 29-11-2005

2Аида:
Обещала отчётец, и где? :)

Пред.След.

Вернуться в Архив