Хочу

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Heartless » 28-11-2005

тема-то какая была?.. :hmmm: парня понять можно. опытная девушка для парня, у которого с "этим" делом не так уж и прёт, совсем не плохой вариант! молодые парни чего боятся? (НЕ ВСЕ, ИМХО) боятся, что прокосячат, что девушка над ними посмеется (опять же в силу неопытности девушки), что не сможет доставить удовольствие девушке (т.к. часто молодые малоопытные девушки сами не так уж хорошо знают, что может доставить им удовольствие, что уж говорить про то, что такие девушки не имеюют зачастую представления о том, как доставить удовольствие парню). также молодые ребята боятся, что девушка не сможет удовлетворить его (см. выше)... вот примерный список того, что волнует молодых людей...
а с опытной девушкой (женщиной) проще... мозг уж совсем другой... по-другому на многие вещи смотрят, по-другому относятся. но чтобы поиметь (ой, простите!) что-то реальное от такой опытной, надо с ней не на одну ночь "любовь" устроить, а более-менее продолжительные кхм... "отношения"...

типа, вот... :akadem:

а с Йожиком согласна! правильно... наивность - хорошо. но и циничность иногда надо включать. так сказать, для сохранения психического здоровья и равновесия! это же тупые и такие расчудесные психологические защиты! дедушка Фрейд рулит!!! (цинизм, между прочим, одна из взрослых, зрелых защит). ну это так... к сведению :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 28-11-2005

да вы задрали уже

тема проста, как три рубля

все хотят, чтобы им было зашибись

хороший секс это гуд
и не важно, по любви или нет

плохой - это не гут

чо тереть попусту

ясно, что годами ходить под луной это глупость
бросацца на первого встречного - тоже

Флудер

Сообщение salut! » 28-11-2005

[quote=rjo,Nov 28 2005, 02:50 PM]да вы задрали уже

тема проста, как три рубля

все хотят, чтобы им было зашибись

хороший секс это гуд

плохой - это не гут

чо тереть попусту

ясно, что годами ходить под луной это глупость
бросацца на первого встречного - тоже

[/quote]

здраво
пора закрывать тему-то...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-11-2005

Тема раскрыта

Местный

Сообщение Heartless » 28-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 28 2005, 02:53 PM]Тема раскрыта

[/quote]

ТЕМА ДРУГАЯ!!!! товарисч ХОЧЕТ опытную! :crazy:

Баг Форума

ну а здесь он кроме варма никого не найдет...
хочет? пусть берет свою задницу в руки и вперед..ему места подсказали... смысл здесь это перетирать???

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 28-11-2005

йожык так незаметно написал что он акуенный и вся тема....
тема не раскрыта
афтору... а хз что тебе делать

Баг Форума

Афтору убить сибя БаЙаном...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 28-11-2005

[quote=Kent,Nov 27 2005, 01:39 AM]Меня один раз какие-то тетки сорокалетние хотели снять. В Атлантиде. Обломался.

[/quote]

Я кажется помню этот случай. Когда Дубр приезжал? Да, могли бы нескучно провести вечер:)

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 10:43 AM]а на физическом уровне как отличается секс по любви и простой перепих? уверен, что никак... прелюдия, фрикции, оргазм - все... а вот эмоционально да, согласен - совершенно разные вещи, но это не повод делить секс на "категории"... не смешивайте чувства и физиологию, пусть мухи будут отдельно, а котлеты отдельно...

[/quote]

лично у меня эмоциональное состояние влияет на мое поведение (физический аспект). Если мне офигенно хорошо, я чувствую гармонию с партнершей, чувствую высшую степень близости и понимания, то даже мои фрикции будут отличаться от тех, что я совершаю, когда мне скучно с партнершей, когда я думаю только о том, что пойду смотреть новости, когда кончу.
Так что, "прелюдия -> фрикции -> оргазм", по-моему, это далеко не полное описание понятия "секс", а лишь 3 его составляющих. И качество 1-го, 2-го и 3-го (да, даже 3-го, даже у мужчины) будет отличаться в простом перепихе и в сексе по любви

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 28-11-2005

2 автор: в принципе, желание хорошее, меня тоже всегда больше привлекали женщины постарше, и самые лучшие отношения у меня были с разницей в возрасте в 4, 5 и 8 лет (порядок и хронологический, и по мере повышения качества отношений, и по степени моей удовлетворенности). Последняя, надеюсь, так и останется последней.
Другое дело, что если ты задаешь на форуме такие вопросы, то скорее всего ты сам ещё для этого не созрел и твой пост - просто плод твоих эротических фантазий. Всему свое время.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные