Любить или быть любимым?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 04:16 PM]позвольте, это вы (мужчины) можете быть не уверены .. кхм.. а нас то не обманешь 
[/quote]
да и вас обмануть легко... по личному опыту, так сказать...

[/quote]
да и вас обмануть легко... по личному опыту, так сказать...

боже мой! ну ответьте уже! мне самой интересно! тоже никогда не "ловила" парня на том, что симулировал оргазм! или мы про разное здесь говорим? оргазм и эякуляция - черт возьми, разные вещщщи! так о чем мы? 
но как это связано с "любить или быть любимым?"? что-то здесь не так...
до весны далеко вроде...

но как это связано с "любить или быть любимым?"? что-то здесь не так...

- Гость
[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:27 PM]Поделись опытом
В смысле, откуда знаешь, что не симулировали 
[/quote]
просто взять хотя бы мужа,. ну не обманываме мы друг друга в сексе )) ну не интересно это никому и не нужно.
Оргазм есть? Оба это почувствовали,.. ведь редко когда (опять же по личным наблюдениям) у мужчины эякуляция не сопровождается оргазмом.
А мне уже стало интересно, ты что же всерьёз думаешь, что такое невозможно , невозможно испытать одновременный оргазм???? А ведь он не секунду длится, а несколько, и что, по-твоему, не возможно наложение этого времени у двоих??? Исходя из чего ты Так считаешь, твоя очередь объяснять.

[/quote]
просто взять хотя бы мужа,. ну не обманываме мы друг друга в сексе )) ну не интересно это никому и не нужно.
Оргазм есть? Оба это почувствовали,.. ведь редко когда (опять же по личным наблюдениям) у мужчины эякуляция не сопровождается оргазмом.
А мне уже стало интересно, ты что же всерьёз думаешь, что такое невозможно , невозможно испытать одновременный оргазм???? А ведь он не секунду длится, а несколько, и что, по-твоему, не возможно наложение этого времени у двоих??? Исходя из чего ты Так считаешь, твоя очередь объяснять.