Образование и материальное благополучие
[quote=AxeL,Nov 28 2005, 04:49 PM]По важности...
2Чучундра. Я по образованию медик. Хотя по складу ума - был вроде математик... Преподаватель в школе(лауреат пожизненного соросовского гранта, кстати) прочил меня на мат.фак... Работаю в сфере смешения экономики и IT... Вот так вот намешал... Вроде неплохо... Параллельно получаю экономическое образование... Образом мышления не назвал бы...
Короче хз... Образование не обязательно... Но знания нужны...
[/quote]
Тов. Аксель!
1) разносторонность - эт хорошо.. эт я и говорила... Значицца, в част и желательности получения комплексного и "намиксованного" образования - со мной согласен?
2) "Сфера смешения ИТ и экономики" - торговля компьютерами, мм?
3) образование - это не только знания, которые тебе нужны по работе; образование как бы "приводит в систему" всё то, что есть в голове... На определённом этапе формирования личности необходимо...
2Чучундра. Я по образованию медик. Хотя по складу ума - был вроде математик... Преподаватель в школе(лауреат пожизненного соросовского гранта, кстати) прочил меня на мат.фак... Работаю в сфере смешения экономики и IT... Вот так вот намешал... Вроде неплохо... Параллельно получаю экономическое образование... Образом мышления не назвал бы...
Короче хз... Образование не обязательно... Но знания нужны...
[/quote]
Тов. Аксель!
1) разносторонность - эт хорошо.. эт я и говорила... Значицца, в част и желательности получения комплексного и "намиксованного" образования - со мной согласен?
2) "Сфера смешения ИТ и экономики" - торговля компьютерами, мм?
3) образование - это не только знания, которые тебе нужны по работе; образование как бы "приводит в систему" всё то, что есть в голове... На определённом этапе формирования личности необходимо...
[quote=KriG,Nov 28 2005, 05:11 PM]лол
теперь это так называеццо.GIF)
[/quote]
А как это назвать? Барыга я! БАРЫГА!!!! Плюйте мне в душу... Но в работе мне требуются как знание экономики, так и знание IT...
Да!
Образ мышления...
теперь это так называеццо
[/quote]
А как это назвать? Барыга я! БАРЫГА!!!! Плюйте мне в душу... Но в работе мне требуются как знание экономики, так и знание IT...
разносторонность - эт хорошо.. эт я и говорила... Значицца, в част и желательности получения комплексного и "намиксованного" образования - со мной согласен?
Да!
образование - это не только знания, которые тебе нужны по работе; образование как бы "приводит в систему" всё то, что есть в голове... На определённом этапе формирования личности необходимо...
Образ мышления...
[quote=AxeL,Nov 28 2005, 05:17 PM]Но в работе мне требуются как знание экономики, так и знание IT...[/quote]
ну насчет знания ИТ согласен, а вот экономика там совсем не нужна
экономика - это куча непонятно откуда взявшихся законов, основываясь на которых строится прогнозирование рынка (наскока я понимаю смысл этой оккультной сферы)
надо позвать Воффку, он скорее всего лучше объяснит чем занимаюца экономисты на самом деле.
ну насчет знания ИТ согласен, а вот экономика там совсем не нужна
экономика - это куча непонятно откуда взявшихся законов, основываясь на которых строится прогнозирование рынка (наскока я понимаю смысл этой оккультной сферы)
надо позвать Воффку, он скорее всего лучше объяснит чем занимаюца экономисты на самом деле.
[quote=KriG,Nov 28 2005, 05:58 PM]ну насчет знания ИТ согласен, а вот экономика там совсем не нужна
[/quote]
А кто тебе сказал, что я простой продавец?
Я вообще-то занимаюсь кой-чем другим... К тому же именно на эконом. факе насколько я в курсе преподают основы документооборота, бухучёта, структурирования и организации работы предприятия и тому подобных вещей... Понятно, что всё это можно понабрать на всяких курсах, но ВО всё-таки пользительней, имхо...
Хотя я возможно ошибаюсь в своём толковании слова "Экономика"
[/quote]
А кто тебе сказал, что я простой продавец?

Я вообще-то занимаюсь кой-чем другим... К тому же именно на эконом. факе насколько я в курсе преподают основы документооборота, бухучёта, структурирования и организации работы предприятия и тому подобных вещей... Понятно, что всё это можно понабрать на всяких курсах, но ВО всё-таки пользительней, имхо...
Хотя я возможно ошибаюсь в своём толковании слова "Экономика"
Вернуться в Глобальные проблемы