Любить или быть любимым?
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 04:44 PM]просто взять хотя бы мужа,. ну не обманываме мы друг друга в сексе ))
[/quote]
А кого обманываете? А кого еще можно взять, если мужа "хотя бы"?
))
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 04:44 PM]А ведь он не секунду длится ...
[/quote]
А сколько? Кстати, очень интересно, какова протяженность оргазма - от и до?
И вообще, мне так и не объяснили что такое оргазм. Вот осьминожка попыталась какими-то пиктограммами изобразить, но очень уж туманно это получилось 
[quote=PartyZan,Nov 28 2005, 04:46 PM]Одновременный оргазм....возможно...доказанно....
[/quote]
"Претъявите фаши докозательстфа" (с)
Фото, видео, аудио материалы, плиз. И заметь, я гуманно не требую письменного заверения у нотариуса!

[/quote]
А кого обманываете? А кого еще можно взять, если мужа "хотя бы"?

[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 04:44 PM]А ведь он не секунду длится ...
[/quote]
А сколько? Кстати, очень интересно, какова протяженность оргазма - от и до?

[quote=PartyZan,Nov 28 2005, 04:46 PM]Одновременный оргазм....возможно...доказанно....
[/quote]
"Претъявите фаши докозательстфа" (с)
Фото, видео, аудио материалы, плиз. И заметь, я гуманно не требую письменного заверения у нотариуса!

- Гость
[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:56 PM]А кого обманываете? А кого еще можно взять, если мужа "хотя бы"?
))
[/quote]
Мужа взяла потому, что уверена 100%, в некоторых других былых случаях- не могу поручиться с такой гарантией, ясна?
[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:56 PM] И вообще, мне так и не объяснили что такое оргазм.
[/quote]
Ну и вопросики у тя..
Я уже начинаю сомневаться в том, что ты вообще испытавал оргазм
[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:56 PM] Вот осьминожка попыталась какими-то пиктограммами изобразить, но очень уж туманно это получилось
[/quote]
Изображать эмоции и чувства действительно удобно и достаточно понятно смайлами, правильно сделала, что так изобразила ))
И ваще, что глупые вопросы задавать.. ?
[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:56 PM]"Претъявите фаши докозательстфа" (с)

[/quote]
нет, пАзвольте, вы не ответили, расскажите нам, почему считаете ОО мифом, требую Ваших аргументов, а то одни скептические нападки )))

[/quote]
Мужа взяла потому, что уверена 100%, в некоторых других былых случаях- не могу поручиться с такой гарантией, ясна?

[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:56 PM] И вообще, мне так и не объяснили что такое оргазм.
[/quote]
Ну и вопросики у тя..

[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:56 PM] Вот осьминожка попыталась какими-то пиктограммами изобразить, но очень уж туманно это получилось

[/quote]
Изображать эмоции и чувства действительно удобно и достаточно понятно смайлами, правильно сделала, что так изобразила ))
И ваще, что глупые вопросы задавать.. ?

[quote=<frog>,Nov 28 2005, 04:56 PM]"Претъявите фаши докозательстфа" (с)

[/quote]
нет, пАзвольте, вы не ответили, расскажите нам, почему считаете ОО мифом, требую Ваших аргументов, а то одни скептические нападки )))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Heartless,Nov 28 2005, 04:30 PM]боже мой! ну ответьте уже! мне самой интересно! тоже никогда не "ловила" парня на том, что симулировал оргазм! или мы про разное здесь говорим? оргазм и эякуляция - черт возьми, разные вещщщи! так о чем мы? 
[/quote]
технически это несложно... я имею в виду - не сложно симулировать... вы же можете, знач и мы смогём :-))) поймать - сложнее... хотя тоже реально, у вас, девушек, почти всегда это заметно...

[/quote]
технически это несложно... я имею в виду - не сложно симулировать... вы же можете, знач и мы смогём :-))) поймать - сложнее... хотя тоже реально, у вас, девушек, почти всегда это заметно...
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 05:09 PM]Мужа взяла потому, что уверена 100%, в некоторых других былых случаях- не могу поручиться с такой гарантией, ясна? 
[/quote]
Ага, вот чисто для понимания - "другие былые случаи" были до мужа, во время мужа, вместе с мужем или еще как-нибудь? )
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 05:09 PM]Ну и вопросики у тя..
[/quote]
Ну это смотря что считать оргазмом )
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 05:09 PM]Изображать эмоции и чувства действительно удобно и достаточно понятно смайлами, правильно сделала, что так изобразила ))
[/quote]
Так там скорее тройной удар битой по репе был изображен )
[quote=PartyZan,Nov 28 2005, 05:12 PM]Просто человеку хочеЦа посмотреть, как кончают другие люди..
[/quote]
Поучаствовать.
Но только с опытной. Тридцатилетней. С "морщинистыми пальцами" (с) )

[/quote]
Ага, вот чисто для понимания - "другие былые случаи" были до мужа, во время мужа, вместе с мужем или еще как-нибудь? )
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 05:09 PM]Ну и вопросики у тя..

[/quote]
Ну это смотря что считать оргазмом )
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 05:09 PM]Изображать эмоции и чувства действительно удобно и достаточно понятно смайлами, правильно сделала, что так изобразила ))
[/quote]
Так там скорее тройной удар битой по репе был изображен )
[quote=PartyZan,Nov 28 2005, 05:12 PM]Просто человеку хочеЦа посмотреть, как кончают другие люди..

[/quote]
Поучаствовать.