А какие вам сны сняться - кошмары или же красивые?
[quote=Slava,Aug 7 2004, 01:24 PM]нравиться когда сняться сексуальные сны..
и ваще, пусть снятся любые, лишь бы выспаться....
[/quote]
Мне иногда даже снилось, что я люблю девушку!!!!
В самом настоящем смысле этого слова. Не поймите превратно.
И проснулся с нехорошим осадком на душе... Ведь в жизни ее уже не
встретишь... Прямо мистическая мелодрама

и ваще, пусть снятся любые, лишь бы выспаться....

[/quote]
Мне иногда даже снилось, что я люблю девушку!!!!

В самом настоящем смысле этого слова. Не поймите превратно.
И проснулся с нехорошим осадком на душе... Ведь в жизни ее уже не
встретишь... Прямо мистическая мелодрама

А у меня .....позавчера ... было ... удивительное ... происшествие ..
Шел .. я вечером ... домой ... было уже около 11 часов вечера встретил девченку знакомую , она сказала что просто вышла покурить ...
Ну значит .. пошли мы вместе прогулялись, потом она мне говорит: "Ты щас домой ??" Я в ответ: "Ну я тебя провожу.... потому домой ... " А живет она не далеко ... так что мне не влом....
Пришли мы к подъезду ... и она меня тут просто внезапно обняла .. а так поцеловала ... БЛИН ..меня просто еще потом минут 10 калбасило ! (И я кажется влюбился ..) Проснувшись утром .... я думал что это сон ....
НО ЭТО НЕ БЫЛО СНОМ .... на след день я ее встретил ... но она даже виду не подала ...
НО СЕГОДНЯ ! ... это было просто седьмое небо!! Рассказывать подробности не буду !
Шел .. я вечером ... домой ... было уже около 11 часов вечера встретил девченку знакомую , она сказала что просто вышла покурить ...
Ну значит .. пошли мы вместе прогулялись, потом она мне говорит: "Ты щас домой ??" Я в ответ: "Ну я тебя провожу.... потому домой ... " А живет она не далеко ... так что мне не влом....
Пришли мы к подъезду ... и она меня тут просто внезапно обняла .. а так поцеловала ... БЛИН ..меня просто еще потом минут 10 калбасило ! (И я кажется влюбился ..) Проснувшись утром .... я думал что это сон ....
НО ЭТО НЕ БЫЛО СНОМ .... на след день я ее встретил ... но она даже виду не подала ...
НО СЕГОДНЯ ! ... это было просто седьмое небо!! Рассказывать подробности не буду !