Курение!!!
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=CasTro,Aug 10 2004, 02:02 AM] но уж бутылка без сигареты
- это слишком 
[/quote]
Вот и я из-за этого всё время курю.... Не получается устоять!!!

[/quote]
Вот и я из-за этого всё время курю.... Не получается устоять!!!

Для человека который курит курение тоже самое что покушать либо попить водички
, он просто об этом не задумываеться , тоесть таже зависимость - утоляешь жажду , раслабляешься ...
единственное что эту зависимость нельзя сравнить ни с алкогольной ни наркотической , просто есть - и есть ....
Когда так то бросить очень сложно , начнёться и ломка и головные боли , ваще много всего пакостного
Так что кто не курит respect

единственное что эту зависимость нельзя сравнить ни с алкогольной ни наркотической , просто есть - и есть ....
Когда так то бросить очень сложно , начнёться и ломка и головные боли , ваще много всего пакостного
Так что кто не курит respect

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=mart,Aug 11 2004, 03:16 AM]Я не встречал, ниодного человека, который бросил бы курить!
Брались, боролись, терпели, забывали, но срывались...
Просто, не начинайте!
[/quote]
Ой-ой!!! Неужели для меня уже нет спасения?!
Я бросила (2ой раз
) И не хочу начинать опять....

Брались, боролись, терпели, забывали, но срывались...
Просто, не начинайте!
[/quote]
Ой-ой!!! Неужели для меня уже нет спасения?!

Я бросила (2ой раз

[font=Courier]
Блин это ваще для меня больная тема.....
сколько раз я уже бросла..... просто ужас причем на долго могла полгода не курить а потом опять начать....а курю уже года 4....
не очень много...
вот а выпифка без сигареты правда тяжело...
а вот примеры бросивших курить есть.. правда в основном это девушки которые в какой-то момент времени обзавелись детьми
думаю у меня так же получится, а вообще до того как собирешься заводить дитя надо бросить за несколько лет.. вот это правда проблема...
так что фг знает как получится...
в принципе бросить легко, курить то же самое что некурить, дело в другом. что начинаешь понимать, что курить больше нравится чем некурить... просто слишком соблазнов много
те же друзья. кулбы, бары. там без этого трудно, особенно если у тебя эти вещи взаимосвязаны
например как сигареты и кофе....[/font]
Блин это ваще для меня больная тема.....
сколько раз я уже бросла..... просто ужас причем на долго могла полгода не курить а потом опять начать....а курю уже года 4....
не очень много...
вот а выпифка без сигареты правда тяжело...
а вот примеры бросивших курить есть.. правда в основном это девушки которые в какой-то момент времени обзавелись детьми

думаю у меня так же получится, а вообще до того как собирешься заводить дитя надо бросить за несколько лет.. вот это правда проблема...
так что фг знает как получится...
в принципе бросить легко, курить то же самое что некурить, дело в другом. что начинаешь понимать, что курить больше нравится чем некурить... просто слишком соблазнов много