Женский оргазм
[quote=Coyc,Nov 28 2005, 10:04 PM]Интересно, а женщины испытывают оргазм во время минета?
Может просто их возбуждает сам процесс и они кончают и кончают, кончают и кончают...?
[/quote]
прорезался топикстартер... Зря!
нет, милый мальчик, девушки от минета не кончают... хотя это не значит, что он их не возбуждает...
...радует слово "может"
Мечты, мечты...
Может просто их возбуждает сам процесс и они кончают и кончают, кончают и кончают...?
[/quote]
прорезался топикстартер... Зря!

нет, милый мальчик, девушки от минета не кончают... хотя это не значит, что он их не возбуждает...
...радует слово "может"

- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=DarkGool,Apr 22 2005, 01:11 PM]не, не притворяется 
просто смысла в этом нету ))) я ее не заставляю... в смысле не требую ничего, и не спрашиваю...
ТЫ КОНЧИЛА? НЕТ?!! НА!!!На!!! а так?! НАААА!!!
:Р
так что все ок =]
[/quote]
гыгыгыггыы, представлю, даркгул такой хватает за шею девушку и кричит: "ТЫ КОНЧИЛА? А?? НЕТ??

просто смысла в этом нету ))) я ее не заставляю... в смысле не требую ничего, и не спрашиваю...
ТЫ КОНЧИЛА? НЕТ?!! НА!!!На!!! а так?! НАААА!!!
:Р
так что все ок =]
[/quote]
гыгыгыггыы, представлю, даркгул такой хватает за шею девушку и кричит: "ТЫ КОНЧИЛА? А?? НЕТ??
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Чучундра,Nov 28 2005, 11:16 PM]нет, милый мальчик, девушки от минета не кончают...
[/quote]
Ние, точно знаю, что некоторые кончают - или во всякоом случае получают от этого боольше удовольствия чем от вагинального секса. Наверное, все дело в нервных окончаниях... Или дедуушка Фрейд прав, и все идет из детства..
[/quote]
Ние, точно знаю, что некоторые кончают - или во всякоом случае получают от этого боольше удовольствия чем от вагинального секса. Наверное, все дело в нервных окончаниях... Или дедуушка Фрейд прав, и все идет из детства..