О чем может думать женщина во время секса
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
...лично я всегда думаю о том, какое у меня лицо глупое... Стараюсь сделать лицо по-интеллигентней... разговариваю о политике... как-то в города играли... гы... пикантно, товарисчи 
Правда, на столице Мадагаскара парниша признал своё полное интеллектулаьное ничтожество!
Пришлось утешать...ммм...
...тяжело мне с моим чувством юмора...

Правда, на столице Мадагаскара парниша признал своё полное интеллектулаьное ничтожество!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=AxeL,Nov 29 2005, 02:57 PM]мля... Чучундра... Я тебя ненавижу
У меня была девушка, которая мне анекдоты травила в процессе... Самооценка падала аж 3.14здец...
[/quote]
ага... была похожая тема... только она не анекдоты травила, а рассказывала, как прошел день в институте.... и иногда при этом курила...)))))

У меня была девушка, которая мне анекдоты травила в процессе... Самооценка падала аж 3.14здец...

[/quote]
ага... была похожая тема... только она не анекдоты травила, а рассказывала, как прошел день в институте.... и иногда при этом курила...)))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=PartyZan,Nov 29 2005, 03:03 PM]в процессе то??? А стирать и гладить она в процессе не успевала??? 
[/quote]
не... обычно я ее отрывал от этого процесса совершенно бесцеремонным образом...

[/quote]
не... обычно я ее отрывал от этого процесса совершенно бесцеремонным образом...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Чучундра,Nov 29 2005, 01:58 PM]...лично я всегда думаю о том, какое у меня лицо глупое... Стараюсь сделать лицо по-интеллигентней... разговариваю о политике... как-то в города играли... гы... пикантно, товарисчи 
Пришлось утешать...ммм...
[/quote]
Ну чёт это уж слишком...
Почему лицо вдруг стало бы глупым? Если это глупая блаженная улыбка - почему бы и нет...
Зачем в такие моменты интеллигентность-то на себя нагонять?
Я обычно, если и думаю о чём-то во время сЕкса, так это о том, в какой бы позе продолжить...

[/quote]
Ну чёт это уж слишком...

Я обычно, если и думаю о чём-то во время сЕкса, так это о том, в какой бы позе продолжить...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3