Про СтервЪ

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 29-11-2005

О чем и речь!!!

Местный

Сообщение Berry » 29-11-2005

дейтвительно глубокая мысль...

Баг Форума

главное...верная..!!!!

Баг Форума

Я вот подумал, что в девушке обязательно должна быть стервозность...характер....без этого с ней будет скучно...

Гость

Сообщение Гость » 29-11-2005

И не надо быть ни стервой, ни простушкой, нужно просто иметь характер. Не прогибаться сильно, но и не упорствовать во всём постоянно.

Не знаю.. мне во всём нравится золотая середина.
А стервой ИМХО быть сложно и жить потом всместе трудно.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 29-11-2005

Правильно. Всё хорошо в меру. А вообще стервы - это на любителя :)

Баг Форума

Сообщение роммель » 29-11-2005

оз да простят меня дамы :flowers1:

Код: Выделить всё
Вообще, давай обратимся к словарю:

Словарь Ушакова
СТЕРВА, стервы.

1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой .

2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.).

3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т.п. (простореч. вульг. бран.). - Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский .

У Даля и Ожегова - примерно то же самое. Это я говорю к вопросу о происхождении слова "стерва" и смысловой нагрузке, которое оно несет.

Современный психолог Вита Ценева, дает стерве другое обозначение, уже не как слову, а как понятию: стерва — это определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.

Т.е. это явление не более, чем желание быть на одном уровне (социальном, психологическом и т.д.) с мужчиной.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 29-11-2005

...Правильно, тов. Роммель! Нечего стерв идеализировать...
Характер - это одно; а вот стервозность, подлость. сволочизм никого ещё не красили...
...Мужчин, которым нравятся стервы, отношу к той же категории, что и мазохистов.
и ваще это как-то... нечистоплотно, что ли? Если любишь человека - мучить и унижать не станешь...

Баг Форума

Сообщение роммель » 29-11-2005

ну почему,подлецу все к лицу....

стерва,не стерва,каждый ищет сам приключений на свою ж*пу (:

Местный

Сообщение Berry » 29-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 29 2005, 09:42 PM]...Правильно, тов. Роммель! Нечего стерв идеализировать...
Характер - это одно; а вот стервозность, подлость. сволочизм никого ещё не красили...
...Мужчин, которым нравятся стервы, отношу к  той же категории, что и мазохистов.
и ваще это как-то... нечистоплотно, что ли? Если любишь человека - мучить и унижать не станешь...

[/quote]

почему поставили знак равенства между стервозностью и подлостью? причем тут нечистоплотность помыслов (правильно поняла?) и садизм?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные