Актуально-предсессионное

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Site Admin

Сообщение KriG » 30-11-2005

Алгоритм сдачи зачета / экзамена по методу "13-й билет".

1. Выучить ответ на билет под номером 13.
2. Перед "событием" чем-то "не понравиться" преподу (нахамить, задать глупый вопрос и т. п.), дабы отбить у последнего всякую к себе жалость.
3. Зайти в аудиторию первым. Далее берется произвольный билет из середины кучки и, делая, безумные глаза с причитаниями типа: "ОПЯТЬ ТРИНАДЦАТЫЙ!!!, ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?! ПОЧЕМУ??..." билет засовывается обратно в кучку на столе, и кучка эта нервно перемешивается. Реакция препода очевидна:
- Ищи, ищи, Иванов, свой ТРИНАДЦАТЫЙ БИЛЕТ!

продолжаеи по сабжу, не забывая о разделе =)

Site Admin

просто чтобы не начинать новый топик немнога оффтопа =)

Розыгрыш.
Дело происходит в Германии напротив одного из больших супер-пупер-Маркетов. Несколько веселых и красочно одетых молодых людей с транспарантми, большой камерой, микрофонами и тележкой желтого цвета останавливают входящего в магазин парня. Начинается загруз.
- Мы, работники этого супермаркета, установили, что вы миллиардный посетитель нашего заведения. Вам полагается приз! Вот с этой золотой тележкой вы имеете право брать все что угодно. Но у вас есть только одна
минута, чтобы выйдти из магазина, если вы уложитесь - все вами взятое остается у вас. На старт! Внимание! Марш!
А вы бы что делали?
Парень, вцепившись в тележку, скрывается в магазине. "Работники" же, подхватив все свое барахло, спешно убегают в неизвестном направлении.
Дальнейшие события фиксировались камерами самого магазина, всамделишние работники которого ничего не знали об этой "акции".
На глазах охреневших от такой наглости и уверенности охранников и продавцов между стелажами мечется молодой человек, сгребая в тележку все
без разбора, после чего проносится мимо кассы и выбегает на улицу. Там он обозревает пустой тратуар и понимает всю глубину обмана. Выход один -
бросить тележку и спасаться бегством.

Site Admin

а это почти по сабжу, точнее для парней которые не асилят сабж (тьфу-тьфу-тьфу, постучал по голове =))

"Товарищ министp обороны РФ!

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь.
Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз
yж она - жена моего отца.

У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он -
бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын
моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены,
pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах".

Местный

Сообщение Flanker » 30-11-2005

первыйнайу! н-да. первый пост - баян, а над вторым посмеялся.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 30-11-2005

лол =)

Флудер

Сообщение shuster » 30-11-2005

криг жжет )

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 30-11-2005

Адский сатана!!!

Флудер

Сообщение barbariska » 30-11-2005

Улыбнуло! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 30-11-2005

По сабжу: знаю препода, который вообще не делал 13-й билет, чтоб народ не угнетать. А другой специально давал под 13-м номером самую легкую тему, опять же для компенсации.

(На-ни-на)

Сообщение STALIN » 30-11-2005

13-й билет - это круто!!! На 1/3 экзаменов в моей жизни я вытягивал этот билет и всегда сдавал на положительную оценку. МИСТИКА или просто я родился 13-го! :akadem:

След.

Вернуться в LOL