Attention!!! Форумовка номер два!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Флудер

Сообщение Aida » 29-11-2005

[quote=LiMoN,Nov 28 2005, 11:35 AM]По фотам видно было ну "очень весело"......

[/quote]
было очень весело! :tease:

я замучаюсь отчет писать, потому как орала я оч долго, всю ночь вопчем было весело, особенно порадовали , брига(ходил как приведение, пока мы с Мувером пытались уснуть. Ещё ботвяк как обычно отжигал на всех и все, ещё Анти с Ивер порадовали. но об этом знаю тока нескалька чилавек.)
а в чарпицее тож было хорошо, поопшалась с Майком, кое-что новое узнала. салют всеглда молодец. такие форумоффки самые клевые! Снаф ваще писец, во все играть умеет и ни када не выигрывает.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-11-2005

[quote=Black,Nov 28 2005, 07:23 PM]В это время в Андеграунде шелла прямая трансляция финальной части АСУСА, где АГ доблестно сражалось в Москве со всякими белорусами и не только... а Борисевич отжигал в фоновом режиме:)
Кста, на этом мероприятии присутствовало значительно больше форумчан чем в Жар-Пицце:) Было весело и пЫво текло рекой...
Рад, что не пошёл в пиццу.

[/quote]
Щит... А я как давно забросивший киберспорт не читаю соответствующий раздел и ничего не знал:(

2ТЛК: фьодор! ф следующий раз позвони, млин, ога?

Флудер

Сообщение Aida » 30-11-2005

[quote=Snaf,Nov 30 2005, 11:04 AM]Верка, не ври, я тя в теннис выиграл в большую! :)

[/quote]

Тебе ПОВЕЗЛО, :bleh: ты не такой как все! :tease:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 01-12-2005

До Гоги внезапно дошло, что Аксель, оказывается, притаскивал его на форумовку... Однако! :crazy:

Пред.

Вернуться в Архив